Анастасия мой скайп- kapchuk82 поможем друг-другу.
Alex M
А такой индикатор(осциллятор) у Вас есть как на скрине?
Дамы,господа, у кого есть индюк показывающий поток ордеров других участников рынка, может на откатах(застоях)цены?
Кто может сказать какой хороший индикатор показывает объемы?
Т.е. лучше иметь тогда ECN счет там хоть какието объемы можно видеть?
Верно! Торгуя через ECN вы торгуете напрямую с другими участника этого рынка. Ваши выставленные ордера на покупку к примеру 10.000$, другие участники увидят в стакане заявок. ТАм будет отображаться в графе покупок котировка (на которой выставлен ваш ордер) и объём, в данном случае 10.000$. Точно так же и вы видите в этом же стакане заявки с объёмами других трейдеров. Вы способны влиять и на спред валютной пары, тобишь например поставив два ордера по ценам, покупка - 1.3060, продажа - 1.3061, спред валютной пары в этот момент станет 1 пункт! ВЫ можете пипсовать, поставив ордер продажа 1.3061 и покупка (TP) 1.3060, заработаете 1 пункт!
Или работать через другие терминалы (например NinjaTrader), но это уже совсем другая история...Т.е. лучше иметь тогда ECN счет там хоть какието объемы можно видеть?
а где можно попробовать эту платформу?Или работать через другие терминалы (например NinjaTrader), но это уже совсем другая история...
Что-то работает не правильно, показывает только желтую линию уровня
и все ex4-файлика не найдется от него, может в нем проблема?
а где можно попробовать эту платформу?
Тогда это все меняет.С этой помошью можно успешно торговать. Только интересно на платформе МТ4 это возможно или нет?
Да есть и в МТ4 ECN у некоторых брокеров. Жирный минус этой системы это требования к минимальному депозиту. В основном он от 1000$ начинается. Единственное где я видел самое наименьшое требования к депо, это у Калита Финанс, там он был от 5000 рублей. ЩАс незнаю сколько.
Приумещства торговли в ECN конечно жирные, это скоростное исполнение зделки, это торговля напрямую с другими трейдерами, это возможность для пипсовщиков ставить ордера очень близко к текущей цене вплоть до 1 пункта, это и стакан заявок с объёмами.
Центовых счетов для ECN я ниразу не видел! )
А вы сами на какой платформе торгуите?
На МТ4 обычном счёте.