Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, есть ли у кого индикатор, показывающий свечи другого таймфрейма на графике. Т.е. например на экране н1, показывает свечки н4 или дневного таймфрейма. Примерно как на рисунке.
Друзья, есть ли у кого индикатор, показывающий свечи другого таймфрейма на графике. Т.е. например на экране н1, показывает свечки н4 или дневного таймфрейма. Примерно как на рисунке.
Держите вот такой вариант!!! ShadowCandles
Индикатор показывает крупные свечи на более мелких ТФ, рисует в виде боксов
по телу и теням свечи.В принципе ничего сложного, единственно, что не рисует нестандартные таймы.
iNumCandles Количество отображаемых теневых свечей. BullCandle Цвет тела восходящей (бычьей) свечи. BearCandle Цвет тела низходящей (медвежьей) свечи. BullShadow Цвет рамки, формирующей тень, восходящей (бычьей) свечи. BearShadow Цвет рамки, формирующей тень, низходящей (медвежьей) свечи.
Ну и наверно еще такой!!! Индикатор TimeCandles.
Считаю что он очень полезен для визуального и технического анализа графиков. TimeCandles рисует на текущем таймфрейме бары со старшего.
На данном скрине на графике М15 нарисованы свечи с таймфрейма М180 или Н3. Вы просто прописываете нужное вам количество минут и все!!!
В настройках задаются параметры:
extern int TimeFrame=240; параметры старших свечек в минутах (придется посчитать часы кратны 60) extern color UpCandle=Blue; цвет восходящей свечи extern color DnCandle=Red; цвет нисходящей свечи extern color DojiColor=Blue; цвет свечи доджи extern int Width=2; толщина свечек extern int CustomCandleTimeShift=2; оттступ от 00:00 extern bool BGCandle=false; закрашивать или нет тело свечи
Вариант незакрашенного тела:
Да покопался в коде индикатора практически вариант Custom Candleвыложенный уважаемым andy77777 на предыдущей странице!!!
За что ему отдельное спасибо!!!
Эссам а причем тут я? ты хочешь что бы я разделил Fast???? С таким же успехом ты сам можешь разделить да и не то что можешь а просто раздели да и все!!!!
в оригинале выкладываю - токо настройки надо подбирать парамметров лэн и прогрешин
Эх ребята скоко всего перелопатил, скоко перерыл и все равно остался на ганну с ишимоку + ТСТ левел для долгосрока на днях. Пока ниче лучшего не находил