Casper4
Гуру форума
Господа У кого есть индикатор №1. Ломаный.
Есть только такой
Господа У кого есть индикатор №1. Ломаный.
переворачиваем стрелки и вперёдесть вот такое чудо может кому пригодитса
_http://gyazo.com/193f88d228fb3a5b32467c01bf08b2f1"]193f88d228fb3a5b32467c01bf08b2f1.png
Привет monamah 555, хочю спросить а сколько минусовых пипсов за то время было ? Или я чтото непонял. Ведь как вы писали ето не грааль... Процент плюс и минус ето показатель прибыльности с етого и начинаю.Скрин не могу найти... Нужно что-то типа быстрого стохастика. Сейчас нет времени скрин искать, где то на жёстком диске лежит. Завтра найду и выложу. Хотя в принципе системка и так отличная... На реале по ней торгую уже 2 месяца. 7223 пипса наколотил
Привет monamah 555, хочю спросить а сколько минусовых пипсов за то время было ? Или я чтото непонял. Ведь как вы писали ето не грааль... Процент плюс и минус ето показатель прибыльности с етого и начинаю.
Норм. Да, сегодня хорошый день, сперва +15 в верх//и +150 вниз... Ладнинко, посмотрим что соорудил, может что нибудь и внесёмс. если только будет надобность...В самые суровые дни примерно 6 прибыльных сделок из 10. За два месяца уже 7920п прибыли и 2009п убытка. Сегодня обвал eur/usd на 150п в самом начале движухи поймал. Повторяю, это не грааль, но стабильный доход приносит. Такую систему может собрать каждый из Вас...
На ваш аватар глянешь ,аж страшно искать ,не то что выкладывать !Ищу индикатор уровня безубытка и уровня слива,похож на индикатор i-Urovni Zero,только как-то модифицированный,удалил случайно,а найти не могу...
monamah555, mozhetie pozhalujsta skazat', kakoj eto indiuk so strielkami
na Washej kartinkie zdies':
http://forexsystemsru.com/indikatory/70700-poisk-foreks-indikatorov-vol-2-a-34.html#post572434
привет monamah555 c нетерпением жду твою систему ,ну и как ты говорил лентяям однозначное нет. хочу внести посильный вклад в твою разработку в среднесрок с очень интересным не перерисовывающимся индикатором. на 4 часовом тайме позволяет брать из 10 сделок 8 остаются 2 в среднем проигрышные возможно твоя система отфильтрует их.напиши адрес почты я тебе с удовольствием скину.
Опыт говорит это он
счастливой торговли
Этот к сожалению рисует... У меня мод этого индюка