Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volodymyr67

Гуру форума
Всем привет !

есть вот такое чудо может кому пригодитса

193f88d228fb3a5b32467c01bf08b2f1.png

Вложения

• MACD_MA.mq4
    2,4 КБ · Просмотры: 154
Последнее редактирование модератором:

dadik

Местный знаток
Скрин не могу найти... Нужно что-то типа быстрого стохастика. Сейчас нет времени скрин искать, где то на жёстком диске лежит. Завтра найду и выложу. Хотя в принципе системка и так отличная... На реале по ней торгую уже 2 месяца. 7223 пипса наколотил
Привет monamah 555, хочю спросить а сколько минусовых пипсов за то время было ? Или я чтото непонял. Ведь как вы писали ето не грааль... Процент плюс и минус ето показатель прибыльности с етого и начинаю.

monamah555

Элитный участник
Привет monamah 555, хочю спросить а сколько минусовых пипсов за то время было ? Или я чтото непонял. Ведь как вы писали ето не грааль... Процент плюс и минус ето показатель прибыльности с етого и начинаю.

В самые суровые дни примерно 6 прибыльных сделок из 10. За два месяца уже 7920п прибыли и 2009п убытка. Сегодня обвал eur/usd на 150п в самом начале движухи поймал. Повторяю, это не грааль, но стабильный доход приносит. Такую систему может собрать каждый из Вас...

dimsan11

Активный участник
привет monamah555 c нетерпением жду твою систему ,ну и как ты говорил лентяям однозначное нет. хочу внести посильный вклад в твою разработку в среднесрок с очень интересным не перерисовывающимся индикатором. на 4 часовом тайме позволяет брать из 10 сделок 8 остаются 2 в среднем проигрышные возможно твоя система отфильтрует их.напиши адрес почты я тебе с удовольствием скину.

dadik

Местный знаток
В самые суровые дни примерно 6 прибыльных сделок из 10. За два месяца уже 7920п прибыли и 2009п убытка. Сегодня обвал eur/usd на 150п в самом начале движухи поймал. Повторяю, это не грааль, но стабильный доход приносит. Такую систему может собрать каждый из Вас...
Норм. Да, сегодня хорошый день, сперва +15 в верх//и +150 вниз... Ладнинко, посмотрим что соорудил, может что нибудь и внесёмс. если только будет надобность...

denis87

Почетный гражданин
Ребят...еще хотел попросить\спросить... последний раз )))
На счет этого же индюка...
Вот...стрелка рисуется сразу после закрытия свечи. а можно ли сделать так что бы это стрелка уже рисовалась во время рисования .....этой же свечи. ???
Если вас не затруднит...просто в ветке прогеров...там много просят...и не известно когда сделают....и сделают ли вообще..по этому прошу здесь :question:

Вложения

• MA Cross alert2.ex4
    4,3 КБ · Просмотры: 56
  • MA Cross alert2.mq4
    4,2 КБ · Просмотры: 73

w2m

Активный участник
Ищу индикатор уровня безубытка и уровня слива,похож на индикатор i-Urovni Zero,только как-то модифицированный,удалил случайно,а найти не могу...

Ищу индикатор уровня безубытка и уровня слива,похож на индикатор i-Urovni Zero,только как-то модифицированный,удалил случайно,а найти не могу...
На ваш аватар глянешь ,аж страшно искать ,не то что выкладывать !:)

good_heart

Гуру форума

Вложения

• CCI_jin_Alert.mq4
    7 КБ · Просмотры: 259

monamah555

Элитный участник
привет monamah555 c нетерпением жду твою систему ,ну и как ты говорил лентяям однозначное нет. хочу внести посильный вклад в твою разработку в среднесрок с очень интересным не перерисовывающимся индикатором. на 4 часовом тайме позволяет брать из 10 сделок 8 остаются 2 в среднем проигрышные возможно твоя система отфильтрует их.напиши адрес почты я тебе с удовольствием скину.

[email protected]

скинь свой индикатор, вместе подумаем...

denis87

Почетный гражданин
Не знаю если выкладывали уже..
Если кому сгодится ....
Вроде не рисует....ручки можно убрать...

Вложения

• ema_prediction_2.jpg
    ema_prediction_2.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 809
  • EMA_Prediction_2.ex4
    6,8 КБ · Просмотры: 118
  • EMA_Prediction_2.mq4
    4,7 КБ · Просмотры: 168

monamah555

Элитный участник
Ложусь в больницу на пару дней, возможно немного дольше, т.ч пропаду ненадолго. Пишите на почту. Заранее всем спасибо

monamah555

Элитный участник
Не знаю проскакивал этот индюк или нет, но неплохой подлеченный вариант

Вложения

• SHI SIGNAL ARROW-2.mq4
    6,5 КБ · Просмотры: 561
  • 225.jpg
    225.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 1 068
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх