Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maygli 00

Элитный участник
Индюшенок из тс стоимостью 100 000$. Ничего особенного. Может пригодится... Ковыряйтесь в настройках.
Спасибо форумчанину, который напомнил о нём

Не тот индикатор выложен. Вот тот.
(К настройкам надо серьёзно подходить)

Посмотреть вложение MTF forex king sts .mq4

а.gif

Maygli 00

Элитный участник
Какие настройки рекомендуете, Уважаемый.

Даже не знаю,что сказать.Там к каждому т.ф. и к каждой паре свои настройки.Начинайте увеличивать период(averaging), причем существенно.
Ну ближе к сегодняшнему вечеру разберётесь. :) ,серьёзно им не занимался.

Леонов

Местный знаток
Даже не знаю,что сказать.Там к каждому т.ф. и к каждой паре свои настройки.Начинайте увеличивать период(averaging), причем существенно.
Ну ближе к сегодняшнему вечеру разберётесь. :) ,серьёзно им не занимался.

Жаль рынок закрыт, на перерисовку не проверить. Тестерам не верю, там и ТМА правду показывает.

Леонов

Местный знаток
Ребята, это для стравнения, где-то триглайн лучше, где-то форекс кинг, но в месте совпадения сигнала всегда хороший профит. Нужно проверять на перерисовку. Если не рисует см. пост 879.

fix

Активный участник
У меня всё ок. Как в принципе и у всех, кто скачал. Решили проблему с этим индикатором?

как ни странно,дело было в ДЛЛ-заменил-и все пошло! Спасибо. Ан..нет! при перезапуске терминала опять вылез косяк-у кого такая же фигня,попробуйте пощелкайте кнопочки увеличение и уменьшения масштаба графика-мне помогло

Последнее редактирование:

Vladaim

Местный знаток

Да ни то слово!) если она конечно не рисует, (во что я ни как не могу поверить) против тренда не дает сигналы и во флэте можно брать хорошую прибыль, вот уже давно искал под свой фильтр подходящую систему и вот она вуаля!):)

Слава Кучер

Ушел в подполье
Да ни то слово!) если она конечно не рисует, (во что я ни как не могу поверить) против тренда не дает сигналы и во флэте можно брать хорошую прибыль, вот уже давно искал под свой фильтр подходящую систему и вот она вуаля!):)

че за фильтр? привет.. обычно ищут фильтры под систему, а ты систему под фильтр, не плохой наверноет у тебя фильтр))

Vladaim

Местный знаток
че за фильтр? привет.. обычно ищут фильтры под систему, а ты систему под фильтр, не плохой наверноет у тебя фильтр))
Да так одна ерунда)

Ищу индикатор который показывает на графике сколько пип в профите\убытке!)

volodymyr67

Гуру форума
Стоило только залесть в код, как индикатор тут же обделался:)
А как только ковырнул его, так он вообще... Как я раньше говорил, плохих индюков практически нет, есть только плохая стандартная настройка.
Код довольно неплохой, но видимо авторы в спешке что-то не доделали.
Как-то так...

Не тот индикатор выложен. Вот тот.
(К настройкам надо серьёзно подходить)

Посмотреть вложение 105857

Посмотреть вложение 105858

Так вы бы уважаемые сразу с шаблоном выкладывали чтоб люди непарились

Maygli 00

Элитный участник
ребята....ну сколько можно говорить... одно слово МТФ - сигнал будет перерисовываться!!!

Есть стохастик мтф(мултитаймфрейм),он может показывать какое положение занимает на старших т.ф. и ни какой перерисовки в нем нет.

good_heart

Гуру форума
Индюшенок из тс стоимостью 100 000$. Ничего особенного. Может пригодится... Ковыряйтесь в настройках.
Спасибо форумчанину, который напомнил о нём

А что в нем особого, обычные две скользящие среднии. Стоимость этого индикатора один рубль.

bot14

┳━┳
ребята....ну сколько можно говорить... одно слово МТФ - сигнал будет перерисовываться!!!

Будет в большинстве случаев. Но есть таки исключения, в основе которых умение качественно программировать и точно знать, что хочешь получить в результате. Можно сомневаться в его полезности и выкладывалось раз пять, но повторюсь - шах МТФ почему-то НЕ РИСУЕТ ))

2ca8dcd095c7cc2107edd6d4ff8360c4.png

Вложения

• $hah+.mq4
    2,7 КБ · Просмотры: 582
  • shah.tpl
    2,6 КБ · Просмотры: 395

Monachus

Местный знаток
Доброго времени суток! Помогите найти индикатор, объединяющий в себе показания стандартных АО и АС на чарте(красилка баров) или в подвале.Например, АО+АС зеленые-бар зеленый, отличаются-бар без раскраски.СПАСИБО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх