the Wall
Гуру форума
Красиво, но вроде на просадке знаки + и - путает, или залог учитывает?
А так СПАСИБО!
Красиво, но вроде на просадке знаки + и - путает, или залог учитывает?
такой есть у кого.... интересно было б посмотреть очень
Может этот ?
Вот, можно любой ТФ выбирать.небесполезный индикатор...можно еще через метаедитор период поменять, цена довольно часто бьется от его уровней
Ребят, а есть у кого COCO WA_WA и Ullma к нему ?
Фишер при флэте отлично работает. Здесь на форуме я уже выкладывал одну из модификаций Фишера и советника для него. При флэте - сказка! При тренде - пипец депозиту.НУЖНЫ индикаторы которые во ФЛЭТЕ дают заработать а В ТРЕНДЕ не особо)вообщем ИНДЮКИ ДЛЯ ТОРГОВЛЕ ВО ФЛЭТЕ!!! все что угодно весь мусор давайте!!) и индикаторы пиков тоже кидайте контртрендовые!)
Фишер при флэте отлично работает. Здесь на форуме я уже выкладывал одну из модификаций Фишера и советника для него. При флэте - сказка! При тренде - пипец депозиту.
Да, Фишер рисует. Но, при флэте, это даже приветствуется. С этим индикатором работает советник-мартын. Он у меня месяца три работал великолепно, пока не начался затяжной тренд. Тогда - пипец.А он же рисует вроде бы)? ну тогда можно ссылку на него или еще раз его выложи
их строит VKW Bands v2, который я выложыл, поставь посмотри
Здравствуйте, подскажите пожаста почему-то этот индюк у меня не работает, кидаю на график а в подвале пустое окно...
ПЛИИЗ...:question:
Здравствуйте, подскажите пожаста почему-то этот индюк у меня не работает, кидаю на график а в подвале пустое окно...
ПЛИИЗ...:question:
Спасибо, посмотрим.Для любителей паттернов
клонов пруд пруди имена только чудные ... и одни на равновесие природы реагируют а другие нет -)
Он не работает без второго индикатора, выкладывай уж полностью.
Тут лежит.:_http://codebase.mql4.com/ru/1863А он же рисует вроде бы)? ну тогда можно ссылку на него или еще раз его выложи