Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orko_555

Активный участник
Нижний индикатор, скорее всего, МТФ. Индикация со старшего ТФ. Ступеньки об этом говорят. ХО Вам точно такую же картинку нарисует. И масса других индикаторов МТФ Вам это сделает. На последнем тике он Вам может ступеньку перерисовать "на раз".

Уважаемый Sapper,

Это однозначно ренко, только ввиде подвала. Это однозначно не ХО. Сравните ренко на графике со ступеньками - одно и то же. Был где-то подобный индюк под названием Renko Mesh только что-то у себя его найти не могу :facepalm: А конкретно в подвале нижний - это TSV Renko, который был выложен Null пару постов выше

Последнее редактирование:

Denver74

Элитный участник
Господа, кто нибудь знает как называется этот индюк на скрине, второй в подвале(в виде пирамиды )
может есть у кого, буду благодарен!!!!

Вложения

• градус.png
    градус.png
    185,7 КБ · Просмотры: 225

youlik

Почетный гражданин
Господа, кто нибудь знает как называется этот индюк на скрине, второй в подвале(в виде пирамиды )
Сюда загляни, небольшая коллекция таких_http://forexsystemsru.com/422663-post35.html

Alex M

Местный знаток

Держи.

Только учти что рисует, даже те точки и то подрисовывает.

Вложения

FxMen

VIP-участник

Вложения

viktor 12345

Местный знаток

Мне кажется востро с точками в местах перерисовки лучше будет, только у меня его нету. Выложите кто нить человеку.

inver61

Интересующийся
Здравствуйте, у кого-то есть индикатор диапазона или экспертные-бары до последней версии MT4. спасибо

поручик

Гость
Nen как-то упоминал, что в его настройках реализован вариант индикатора, если я верно помню, пользователя Пачака, который в свою очередь реализовал идею пользователя Полана (а может наоборот). Если это так, не могбы ты выложить ZUP c такими настройками?

Спасибо!

У чела был ник Pashaka. Он работал в Энсине. Нен сделал ZUP, чтобы в МТ посмотреть аналогию.

в ZUP есть индикатор (зигзаг энсин), названный по аналогии с тем, который в энсине.
============================================
Под систему Пашаки сделали похожие индикаторы (к zup не имеют отношения).
Поллан тут ни при чем.

Вложения

• eurusdh1.png
    eurusdh1.png
    43,7 КБ · Просмотры: 243
Последнее редактирование:

borisural

Новичок форума
Доброе всем утро! Ребят, подскажите что за индюк в подвале нижний, может есть у кого? поделитесь пожалуйста!
За раннее спасибо!

Вложения

• 162.jpg
    162.jpg
    6,4 КБ · Просмотры: 1 274

matro3

Почетный гражданин
Картинку поменьше надо прикреплять, а то аж за края монитора вылазит.
Похож на VQ.

Alex M

Местный знаток
У чела был ник Pashaka. Он работал в Энсине. Нен сделал ZUP, чтобы в МТ посмотреть аналогию.

в ZUP есть индикатор (зигзаг энсин), названный по аналогии с тем, который в энсине.
============================================
Под систему Пашаки сделали похожие индикаторы (к zup не имеют отношения).
Поллан тут ни при чем.

Сам индикатор выложите пожалуйста.

borisural

Новичок форума
ребят, как прикрепить изображение. чтобы оно попало в миниатюры и его можно было открыть во весь рост?

Spaceearth

Элитный участник

donc09

Элитный участник
ребят, как прикрепить изображение. чтобы оно попало в миниатюры и его можно было открыть во весь рост?
Заходите в Расширенный режим. В верхней строке будет иконка с скрепкой- входите. Появится новое окно нажимаете - обзор. Находите свое изображение и нажимаете - загрузить. После этого - ответить.

samuron

Активный участник

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх