Спасибо. Давно работал по нему. Мне не понравился. ИМХО там можно даже просто по Хайкен Аши торговатьпопробуйте вот ето рисует или нет
Я на 2 брокерах.а вы на каком брокеры ! можите выложить какой нибудь прибыльный индикаторы ! заранее спасибо .буду рад
Посмотреть вложение 165173
Вот кому надо рабочая система. Индюке не перерисовываются.
Не забываем спасибо
Всем Профита
Подвал дав подвале супер тренд рисует
Я на 2 брокерах.
GKFX и FX OPEN.
Я особо не пользуюсь индиваторами. Торгую сеткой ордеров с безубыточным алгоритмом
Почти. Скриптом ставлю ордера. Лот ТП и прочее.А не можешь сеткой поделиться - это скрипт?
Почти. Скриптом ставлю ордера. Лот ТП и прочее.
Советник на закрытие всех ордеров при достижении суммарной прибыли (здесь в соседней теме полно их)
И самое главное - советник созданный на заказ, который при закрытии ордеров по ТП ставит отложенники в другую сторону. И мы всегда в плюсе.
Да какие секреты?:not-bad:
А сам алгоритм - это коммерческий секрет?
Что-то я не помню больших восторгов от такой торговли, делали советники, что-то придумывали и в результате ничего, анализ совов на истории давал постоянно слив, рано или поздно.Да какие секреты?
Берется шаг допустим 20 пунктов. С утра ставим сетку в 2 стороны ( допустим 10 ордеров). Начинаем допустим с 0.1 лота. Это ближайший стоповый к цене. Потом увеличивае каждый следующий лот на начальный лот ( 0.2 0.3 и так далее). Тралл СЛ обязательно. Как только ордера закрылись ПО ТП, на их месте ставится разворотные стоповые ордера. А дальше уже закрываем по совокупной прибыли ( где-то 10% от депозита в день) Иногда 20%, но это когда идет безоткат
Успешных трейдеров очень малоЧто-то я не помню больших восторгов от такой торговли, делали советники, что-то придумывали и в результате ничего, анализ совов на истории давал постоянно слив, рано или поздно.
у кого есть индюки,охота полапыть их!