Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

андрей0742

Гуру форума
Ребят-подскажите нормальные индикаторы для торговли XAUUSD или системками.Заранее спасибо.

alex7474

Новичок форума
A есть у кого нибудь индикатор Moving Average(тот что по умолчанию в МТ4 стоит).Вобщем нужна МАшка с Price,Metod,Shift. Moving Averages и т.п. неполноценные индикаторы не нужны.

магин

Почетный гражданин

A есть у кого нибудь индикатор Moving Average(тот что по умолчанию в МТ4 стоит).Вобщем нужна МАшка с Price,Metod,Shift. Moving Averages и т.п. неполноценные индикаторы не нужны.

вот несколько

Вложения

магин

Почетный гражданин

и ещё несколько, что нужно выбирайте

Вложения

draugas2

VIP-участник
MA Price display

привет
*hi*

Вложения

tommy27

Гуру форума
Вот, делал для кого то, всё выведено в настройки и сдвиг можно делать не только вправо/лево но и вверх/низ:

Вложения

• t27_MA_fullshift.mq4
    t27_MA_fullshift.mq4
    2,3 КБ · Просмотры: 154
  • ma fulls.png
    ma fulls.png
    39,2 КБ · Просмотры: 649

alex7474

Новичок форума
Вот, делал для кого то, всё выведено в настройки и сдвиг можно делать не только вправо/лево но и вверх/низ:

А можешь тоже самое только ввиде точек написать(у меня почему то все линейные индикаторы ввиде крестиков получаются). А то линии всё време перерисовываются,а на точках не так заметна перирисовка(меньше раздражает и меньше преждевременных входов)

Последнее редактирование:

Тоня

Новичок форума
Привет!
Пожалуйста, если у вас есть рабочий индикатор из советника Omega (тот который тренд показывает) дайте скачать... Я использую его в ручной торговле, а на новом билде он перестал работать(((

Заранее спасибо!

Dendjo

Местный житель
Привет!
Пожалуйста, если у вас есть рабочий индикатор из советника Omega (тот который тренд показывает) дайте скачать... Я использую его в ручной торговле, а на новом билде он перестал работать(((

Заранее спасибо!

выложи свой в теме http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...v-pod-500-600-bildy-terminala-mt4-97.htmlтебе его там подправят под новый билд

tommy27

Гуру форума
А можешь тоже самое только ввиде точек написать(у меня почему то все линейные индикаторы ввиде крестиков получаются). А то линии всё време перерисовываются,а на точках не так заметна перирисовка(меньше раздражает и меньше преждевременных входов)

Держи:
PHP:
Line_or_Dot =true; //true -линией , false-точками

Вложения

S D V

Местный житель
Привет! Ребят есть у кого-нибудь стохастик с алертом,который срабатывает при пересечении определенного уровня,и при том чтоб был выбор этого уровня, заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх