Dmitrii1
Гуру форума
Еще индикатор не нашли,а Вы уже фильтр подбираете:laugh:
Еще индикатор не нашли,а Вы уже фильтр подбираете:laugh:
Еще индикатор не нашли,а Вы уже фильтр подбираете
Еще индикатор не нашли,а Вы уже фильтр подбираете
На этом форуме ищут и делятся,а не продают и покупают.:not-bad:Да вы сами посмотрите хорошенько на сайте у продавца на снимки и всё увидите сами ...
я всеголиш один вариант показал
а решать вам покупать или нет !
На этом форуме ищут и делятся,а не продают и покупают.:not-bad:
Да,но покупать никто не собирался,FxMen обратился к нам с просьбой поделится.А раз никто у себя в закромах данное чудо ни нашел,значит либо никто не покупал(так как понятно что очередной развод для приезжих,либо если попался на крючок по неопытности скрывать от народа ни стал бы и выложил в сеть),либо ГРААЛЬ(который нужно от всех спрятать чтоб все деньги с форекса ни выкачали).До грааля ему как до города на четвереньках что по скрину прекрасно видно.Сейчас каждый присмотрится,повспоминает гляди кто-нибудь и найдет под другим названием и со звездочками вместо стрелок и выложит на всеобщее обозрение.А там уже если как минимум не рисует можно фильтр поискать.блин я же тебе написал о сайте пролавца ,
а не о даной ветке ...
Вы про ТС охотник 2? М30-Н1-Н4, Я использовал таймы М30-Н1.
Я использую Н4
Пожалуйста.Добрый день, у кого есть вот такой индикатор BKMGC2 только с открытым кодом mq4
А почему и не показатьа самого охотника можно глянуть?
Давай тот который не устанавливается,кто нибудь да подлечит.Помогите найти индикатор OsMA_Color для МТ4. Найдиные в интернете не устанавливаются.
Помогите найти индикатор OsMA_Color для МТ4. Найдиные в интернете не устанавливаются.