Спред везде есть, я на дневках торгую, своп очень необходим...
Спасибо погляжуhttp://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/73393-ruchnaya-torgovaya-sistema-m-15-a.html в этой ветке глянь на скрине видел
ЛовиСпред везде есть, я на дневках торгую, своп очень необходим...
Огромное спасибо, одно только не так, хотелось бы чтоб в любое место можно ставить, но и на этом спасибо...Да и вопрос, если можно. В ветке Насти ее что то так вопросами замучали, что она вообще пропала. Оно действительно все так, как писали?
Вам это надо, чужое грязное белье перетряхивать?Огромное спасибо, одно только не так, хотелось бы чтоб в любое место можно ставить, но и на этом спасибо...Да и вопрос, если можно. В ветке Насти ее что то так вопросами замучали, что она вообще пропала. Оно действительно все так, как писали?
В общем нетВам это надо, чужое грязное белье перетряхивать?
Огромное спасибо, одно только не так, хотелось бы чтоб в любое место можно ставить, но и на этом спасибо...Да и вопрос, если можно. В ветке Насти ее что то так вопросами замучали, что она вообще пропала. Оно действительно все так, как писали?
Вот то что нужно!!!за цени!
есть такой
Вот то что нужно!!!
Спасибо, но у меня есть такой.....есть такой
Спасибо, Элдерские МАКД у меня тоже в наличии.Вот такие есть.
Посмотреть вложение 170466
Верхний и нижний по Элдеру красятся, средний со стрелками.
Посмотреть вложение 170467
Посмотреть вложение 170468
Посмотреть вложение 170469
Спасибо, но у меня есть такой.....
Дополню, что краситься он должен как например AO или AC.
Т.е. если столбик гистограммы выше предыдущего, то он окрашивается в зелёный цвет а если ниже - то соответственно в красный.....
Извините, что сразу забыл написать об гистограмме.... оОНу уж и не знаю, чем угодить... Средний как раз и 2-х линейный, и красится как и просите... Или нужен «такой же, но с перламутровыми пуговицами...»?
Вы меня тоже извините.....Сначало тебе две веревки были нужны, а теперь оказывается - гистограмма...
А вот гисто я не собираю, сорри.