Вот такой есть по уровням
Я, я освоил!!! :facepalm:Привет. Если освоил индикатор круглых чисел (Round Numbers 5 digit), помоги мне тоже справиться с ним. Что ни делаю, ничего на графике МТ4 не отображается.
Если все же даже предыдущий пост не смог тебе помочь, тогда только так.Привет. Помогите настроить этот индикатор, а то я в нём вообще ни чего ни понимаю.
Спасибо, но скомпилированный тоже не работает, буду разбираться в чем дело, кстати ему есть хорошая замена, Exposure идет в комплекте с терминаломУ меня тоже 670 билд, работает на четырех ДЦ. Держи скомпилированный, может заработает.
Я проще нашёл индикатор. Ты можешь помочь доработать стратегию? Раньше она у меня была, но я умудрился потерять её. Неплохие результаты давала.Если все же даже предыдущий пост не смог тебе помочь, тогда только так.
А диверы он не рисует я так понял?)
Приветствую, да я тоже заметил это и исправил, выложу по возможности, позже.Подправьте пожалуйста скрипт. При перемещении уровней не изменяется цена
Посмотреть вложение 172547
на всякий случай скрипт прилагаю
Приветствую, да я тоже заметил это и исправил, выложу по возможности, позже.
А индикатор вам не подошел?
А МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ С ЭТИМ ИНДИКАТОРОМ EATPIPS.rar За ранее большое спасибо
надо сначала загрузить индикатор на форум что бы вам помоглиА МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ С ЭТИМ ИНДИКАТОРОМ EATPIPS.rar За ранее большое спасибо
надо сначала загрузить индикатор на форум что бы вам помогли
Индикатором пользуюсь только на одном терминале т.к. там скриптом не разрешают. Кстати там таже проблема. Скриптом все-таки оказалось намного удобнее.
а его ломать бесплатно никто не будетТам не помагать надо,а ломать...mqllock...
_http://rghost.ru/57001693