Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sapper

......
Коллеги, есть у кого нить в закромах сглаженный Боллингер Бандс именно канал, не BB супорт. Заранее спс.
Есть несколько. Только два из них рихтовать надо. В последнем билде ошибки выдают при компиляции. Два нижних в прицепе, которые 11 КБ весят.

Вложения

taqvo

Интересующийся
андрей0742, огромное спасибо за помощь, но я не такую бы хотел. Как по мне индикатор должен отображать конкретную тэйк профит и стоп лосс для каждого таймфрейма отдельно и не должен перерисовываться. Такие индикаторы как Auto Fibonacci Phenomenon, 2.0xxl_POTD, forex_ecutive по каким то причинам не устраивает.

ShadowFx

Местный знаток
Есть несколько. Только два из них рихтовать надо. В последнем билде ошибки выдают при компиляции. Два нижних в прицепе, которые 11 КБ весят.

два нижних по 11кб поправил

Вложения

st2050

Гуру форума
парни исли не трудно и не жалко розыск

9bf6cfb14c164aa7c31a24ffc77e3035.png

Индюка тут два. Один строит уровни по зигзагу, другой не знаю. Тот, который выкладываю, рисует как и положено зигзаговскому индюку, т.е. страшно.

Я знаю одного чела который торгует по этим индюкам. Но он просто зверь с большим опытом, без стопов, руками, в режиме реального времени от уровней - фактически по голому графику. Кстати, похоже что это его скрины.

Вложения

сергей константиновч

Местный житель
Индюка тут два. Один строит уровни по зигзагу, другой не знаю. Тот, который выкладываю, рисует как и положено зигзаговскому индюку, т.е. страшно.

Я знаю одного чела который торгует по этим индюкам. Но он просто зверь с большим опытом, без стопов, руками, в режиме реального времени от уровней - фактически по голому графику. Кстати, похоже что это его скрины.

спасибо похоже что оно возможно вот но не факт http://gyazo.com/c208358a3e60d4eff11ba3a88f4bb51b;)

Вложения

сергей константиновч

Местный житель

надо с настройками поиграть:facepalm:o_o

Вложения

• 5232298_ Alpari Limited MT4 - [USDJPY,H1] 2014-07-22 11.47.29.png
    5232298_ Alpari Limited MT4 - [USDJPY,H1] 2014-07-22 11.47.29.png
    35,1 КБ · Просмотры: 869
  • HOLY GRAIL 1.6.rar
    HOLY GRAIL 1.6.rar
    10,7 КБ · Просмотры: 256

андрей0742

Гуру форума
Привет всем.Ребят а есть-ли какие-нибудь индикаторы специально заточенные под валютную пару XAUUSD.Подскажите если не жалко.

сергей константиновч

Местный житель
Привет всем.Ребят а есть-ли какие-нибудь индикаторы специально заточенные под валютную пару XAUUSD.Подскажите если не жалко.

вот выкладывали где то в ветках кажется ветке ТС парного трейда http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/66936-torgovaya-sistema-osnovannaya-na-vzaimosvyazi-kursov-eur-usd-i-gold.html:please:

Вложения

• Index2_V_2_GOLD_SILVER 2014-07-22 13.27.27.png
    Index2_V_2_GOLD_SILVER 2014-07-22 13.27.27.png
    105,9 КБ · Просмотры: 460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх