Слава Кучер
Ушел в подполье
Что значит,почти...оО:not-good::laugh:
o_oo_olease::laugh:
Что значит,почти...оО:not-good::laugh:
o_oo_olease::laugh:
Та нету его,сколько можно говорить*hi*
Забей
Не ужели никого не имеет такого подобного, был бы рад от всей души
подскажите-а этот индик перестраивается или "он и история" неизменны:not-good:
Есть несколько. Только два из них рихтовать надо. В последнем билде ошибки выдают при компиляции. Два нижних в прицепе, которые 11 КБ весят.Коллеги, есть у кого нить в закромах сглаженный Боллингер Бандс именно канал, не BB супорт. Заранее спс.
Есть несколько. Только два из них рихтовать надо. В последнем билде ошибки выдают при компиляции. Два нижних в прицепе, которые 11 КБ весят.
парни исли не трудно и не жалко розыск
Вот ещё один Боллинджер внезапно обнаружился.Спасибо, то что нужно.
Индюка тут два. Один строит уровни по зигзагу, другой не знаю. Тот, который выкладываю, рисует как и положено зигзаговскому индюку, т.е. страшно.
Я знаю одного чела который торгует по этим индюкам. Но он просто зверь с большим опытом, без стопов, руками, в режиме реального времени от уровней - фактически по голому графику. Кстати, похоже что это его скрины.
Индюка тут два. Один строит уровни по зигзагу, другой не знаю. Тот, который выкладываю, рисует как и положено зигзаговскому индюку, т.е. страшно.
Я знаю одного чела который торгует по этим индюкам. Но он просто зверь с большим опытом, без стопов, руками, в режиме реального времени от уровней - фактически по голому графику. Кстати, похоже что это его скрины.
Если не ошибаюсь вот эта штука в библиотеку.ищу библиотека FullSSA.dll .
ищу библиотека FullSSA.dll .
Привет всем.Ребят а есть-ли какие-нибудь индикаторы специально заточенные под валютную пару XAUUSD.Подскажите если не жалко.