Норм
VIP-участник
Вроде нет, МТ4 виснет, надо бары в истории ограничивать, работать ужасно неудобно, не стал тестить.Сие чудо рисует ?
Вроде нет, МТ4 виснет, надо бары в истории ограничивать, работать ужасно неудобно, не стал тестить.Сие чудо рисует ?
i just want to know that is that repainted or noПростой совет - нечего там читать, не забивайте свою голову чужими мыслями, они чаще неправильны и в итоге вредны )) Гораздо полезнее составить собственное мнение об этом пробуя, ошибаясь и снова пробуя. Самое важное тут это подобрать для себя количество пунктов для шага ренко. Рекомендаций тут никаких не может быть, все индивидуально.
Не стОит использовать для построения любых синтбаров эксперты из-за перерисовкаи, это уже много раз обсуждалось. Графики медианренко корректно строят только индикаторы. Я пользуюсь уже не первый год таким, выкладываю чтоб вам не искать ))
Это не в моих правилах (выкладывать ex4), но здесь совсем другой случай. У меня есть исходник, но если вы его скомпилируете, получите нерабочий ех4. Это конечно из-за изменений в новых билдах, ничего тут поделать нельзя. Никаких гадостей в этом ех4 нет, не переживайте и ставьте смело.
Рисунок откуда?
ссылку можно?
*hi*Терпения,немножко терпения.Еще не нашли,а Вы такие вопросы задаете.Рисует или нет????
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Поделитесь у кого есть индикатором PIPS WINNER
большое спасибо м попутного тренда!
Первый снизу.
Зайдите по сылочки http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/74438-indikator-pips-winner.html
Пожалуйста.да знаю, но он там не рабочий
Пожалуйста.
Повторно загружать dll не стал.
А Вы удалите и посмотрите.спасибо, вроде работает, только не спрашивает вообще про ДЛЛ
А Вы удалите и посмотрите.
dll и mq можно увидеть ?Пожалуйста.
Повторно загружать dll не стал.
Пожалуйста.dll и mq можно увидеть ?