ron2009
Активный участник
Спасибо. *hi*
Ребят подскажите пожалуйста самые лучшие индикаторы для определения зон перекупленности и перепроданности. И настройки к ним.
Рибета разискаваеца индюк ) Chey_Tach_2....Если у каво есть то блогадарен
Добрый день. Помогите, может у кого есть индикатор six-second-trades с открытым кодом, если есть то сбросьте.
Не тратьте время -- точки по зигзагу , соответственно перерисовываются а индикатор похож на forex glaz.Привет! Поделитесь, пожалуйста, индикатором, который точки рисует (красные и зеленые) буду очень признательная=)
здесь защитаМожет есть у кого?
http://www.ultimatefxprofit.com/
Privet vot tebe Chey_Tach 1 + 2 + expert advisor i udace!
Канал догонит потом .
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У МЕНЯ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ,,,,,
вообщем грязная работаможете сказать мне, что это значит, прабои канала и работа в канале:laugh::laugh::laugh:
Так вот,с каналами нада быть более осторожными:laugh::laugh::laugh:вообщем грязная работа
можете сказать мне, что это значит, прабои канала и работа в канале:laugh::laugh::laugh:
да ,почему же нет я думаю вам известна работа в равно удаленных каналах и пробои равно удаленных каналов,так вот, не хочу умничать,но в данной ТС применяются сглаженные каналы, которые кардинальным образом отличаются от выше сказанных. Примеры смотрите на скринах.
Так вот,с каналами нада быть более осторожными:laugh::laugh::laugh: