интересно тогда че за эти индюки в подвале? похоже на полан
интересно тогда че за эти индюки в подвале? похоже на полан
Вот еще скрин шоты, сравнение Indikator#1 и Jaguar!!
Супер граали......:rolf:
P.S. Посмотрите еще раз оба видео и вы увидите что сигналы на них также выдаются в 00:00 часов....
вот лови .... переделал его под текущий тайм. Но и стрелочки уж совсем не граальные стали:rolf:
Немаловажным былобы еще с Вашей стороны сделать правилом общение только на русском языке!!!!! Про картинки очень уместно и правильно но немаловажно то что мы русскоязычные пользователи при общении на англоязычных форумах получаем замечания когда напишем на русском а вы как администрация имеете также полное право указать пользователю также общаться на русском ведь форум то русскоязычный? Спасибо за правильное понимание.
Нашел пару интересных индикаторов!!)
Кто-нибудь встречал Univrst, такой как на рисунке?
Что в них интересного?
Скинь ка сам этот ягуар ! Подшаманим его ! Заранее спасибо !
Он три бара, если не больше, рисуетВот например, я искал индикатор дающий не запаздывающие сигналы обрати внимание на Forexofftrend (две скользящие на графике)я думаю он не плох...
Он три бара, если не больше, рисует
Вот например, я искал индикатор дающий не запаздывающие сигналы обрати внимание на Forexofftrend (две скользящие на графике)я думаю он не плох...
Да, он не плох, если не считать что он перерисовывает, как Пикассо. Прежде чем что-то выкладывать, проверяй плз. Этим дерьмом завалена вся сеть - как бесплатным, так и за деньги.
Вот примерно такой же. Только не рисует.
[/QUOTE
Здравствуйте, есть ли у вас какие нибудь осциляторы, или типо как вы выкладывали MBB, есть идея но не могу найти ничего подходящего...... спасибо