Он же рисует. Мне подобрать настройки не удалось без рисовки. У вас получилось?Добрый день. А есть у кого-нибудь в формате mq4?
Он же рисует. Мне подобрать настройки не удалось без рисовки. У вас получилось?Добрый день. А есть у кого-нибудь в формате mq4?
Мой тебе совет,не трать время на поиск бесплатного советника который приносил бы тебе прибыль.Его нет и не было и не будет.Ты увидешь всего лишь историю и ее можно сделать,а будущее тебе никто не скажет,самый лучший советник это твои глаза,опыт и твой мозгОн же рисует. Мне подобрать настройки не удалось без рисовки. У вас получилось?
Спасибо . Будем попробовать . Рад видеть Вас в строю в рынке .Посмотрите эти индикаторы. Может что-нибудь подберёте?
Сам их не использую. Поэтому подсказать что-либо не могу.
.Спасибо вам за попощь, но снова не то, да и замороченный слишком. Нужен просто нанес ТЛ и она показывается на всех младших тф, а на старших нет, чтоб не загромождал график. Ну а если там какие настройки по цветам и выбору тф , то это только +. Знаю точно есть такой, но он от меня где то прячется))
Здравствуйте! Держите индикатор для построения ренко. Я, конечно, думаю Вы знаете как его устанавливать. Но на всякий случай: Открываете интересующую валютную пару М1. Применяете этот индикатор, указывая размер ренко-бара(кирпичика) и др. В верхнем левом углу появится надпись с указанием какой график открывать автономно. А далее Файл->Открыть автономно.Добрые сутки братья ищу нормальный такой ренко построитель поделитесь плиз !!
Может есть у кого Zigzag MTF?
ещё подкину симпатичный)Может есть у кого Zigzag MTF?
Весьма признателен!Здравствуйте! Держите индикатор для построения ренко. Я, конечно, думаю Вы знаете как его устанавливать. Но на всякий случай: Открываете интересующую валютную пару М1. Применяете этот индикатор, указывая размер ренко-бара(кирпичика) и др. В верхнем левом углу появится надпись с указанием какой график открывать автономно. А далее Файл->Открыть автономно.
всё бы ничего но мне не нравится вот такая ошибка в этом ренкопостроителе что тень свечи есть которой быть не должно было ну по крайней мере в таком количестве !!Здравствуйте! Держите индикатор для построения ренко. Я, конечно, думаю Вы знаете как его устанавливать. Но на всякий случай: Открываете интересующую валютную пару М1. Применяете этот индикатор, указывая размер ренко-бара(кирпичика) и др. В верхнем левом углу появится надпись с указанием какой график открывать автономно. А далее Файл->Открыть автономно.
я пользуюсь этой. проблем не замечалесть ли исправленная версия ?
Использовать как советник
Поделитесь пожалуйста нижним индикатором и шаблономИспользовать как советник
Я на н1 накидываю
Поделитесь пожалуйста нижним индикатором и шаблоном
Почему то нет точек зелёных и белых на чарте?Использовать как советник
Я на н1 накидываю
К сожалению не тот формат кирпичей нужны равнозакрытые !Использовать как советник
Я на н1 накидываю