Lütfen yardım edin.. Bu mql4 göstergesine sahip olan var mı? Lütfen paylaşın, teşekkürler Посмотреть вложение 540056..
Meslektaşlarım, lütfen her çift için düşümü ve hesap toplamını gösteren göstergeyi paylaşın... Hesap durumu hakkında ne kadar fazla bilgi olursa, o kadar iyi ve tercihen bir bodrum. Teşekkür ederim !
может быть этоНашел я индикатор. Он мне понравился. Я его на график поставил, и индикатор понравился мне еще сильнее. Но хотелось мне, чтобы он был в полной моей власти, а для этого нужна кнопка. И пришлось искать редактируемый вариант индикатора. нашел и его. Но оказалось, что это декомпил, а приличные кодеры на декомпил кнопки не ставят. Вот я и спрашиваю народное вече: нет ли у кого исходника этого индикатора? Чтобы поставить ему кнопку.
Посмотреть вложение 540678
Ваш отличается от того, что нашел я. Не знаю, насколько. В моем не было "шапки" с автором и пары строк с комментарием
Посмотреть вложение 540687
Спасибо, попробую попросить кого-нибудь вставить туда кнопку.
ПС. Попросил. Ответили, что "похоже на декомпиляцию" (((
канал на пробой в начале дня рисуетЧестно говоря, не понимаю щенячьего восторга по поводу этого индикатора. Откладывает заранее заданные уровни от цены открытия и все. Причем, для buy и sell уровни одинаковые! В топку его
ну, как бы уже существуют системы рассчитанные на взрослых людей)канал на пробой в начале дня рисует
но не самый айсовый из всех, есть бокс стратежка, есть дончиан
там инфы побольше
я неприличный :О)а приличные кодеры на декомпил кнопки не ставят.
Для этого индикатора 00:00 по Гринвичу.СМЕ реально в 14:16 открывается?
Тоже хочется кнопку... Люблю чистый график, но иногда хочется проверить некоторые моменты.
И еще: почему именно 14:16?
2024.04.14 09:39:04.697 fs_margin_auto_r XAUUSD,H4: uninit reason 8.Для этого индикатора 00:00 по Гринвичу.
Для ниже приложенному в 09:16 по времени Чикаго. Дата экспирации опционов в день нонок.
золото2024.04.14 09:39:04.697 fs_margin_auto_r XAUUSD,H4: uninit reason 8.