andron19600
Гуру форума
бери дружок
Благодарствую, отец родной...
бери дружок
ищу индикатор, который рисует коробку по Hi и Low, в заданном интервале времени, на каждый день.
Примерно так.
ищу индикатор, который рисует коробку по Hi и Low, в заданном интервале времени, на каждый день.
Примерно так.
Добрый день.Просмотрел ветку ,так и не нашел раскодировали индикатор Forex Reversal v 1_4 или нет.
Ребята может у кого то есть кое-что похожее как на картинке, что я выкладывал, поделитесь буду благодарен!Разыскиваю вот такие индикаторы как этот, главное чтоб только не рисовал!
Посмотреть вложение 211969
Ребята может у кого то есть кое-что похожее как на картинке, что я выкладывал, поделитесь буду благодарен!
Угол наклона чего-либо на графике - понятие очень относительное!Доброе время суток, коллеги.
Не попадался ли кому индикатор угла наклона канала ТМА или что-то вроде этого?
TMASlope не надо, он угол не считает.
Доброе время суток, коллеги.
Не попадался ли кому индикатор угла наклона канала ТМА или что-то вроде этого?
TMASlope не надо, он угол не считает.
Угол наклона чего-либо на графике - понятие очень относительное!
И как вы собираетесь его считать-измерять???
Он зависит от масштаба горизонтального, вертикального и от пропорций вашего экрана в конце то концов!
Не так ли?
Конечно, само числовое значение любого угла на графике никакого значения не имеет. Но ведь углы можно сравнивать. И если при прочих неизменных масштаба и размеров графика угол А больше угла В, то при любых изменениях вида графика это сохранится - угол А всегда будет больше угла В.
По этому принципу и работают индюки, где сравниваются различные углы. В большинстве названия их имеют слово "slope" (наклон) и никаких цифровых значений углов они не показывают, т.к. это не имеет никакого смысла.
Угол наклона чего-либо на графике - понятие очень относительное!
И как вы собираетесь его считать-измерять???
Он зависит от масштаба горизонтального, вертикального и от пропорций вашего экрана в конце то концов!
Не так ли?
Всем привет.Может у кого есть то что в подвале.Вроде Gann oscillator.
Держи.Здравствуйте, ищу индикатор Gann Hi-Lo Activator с алертом. Помогите пожалуйста.
может у кого есть индикатор или его модификации IN10TION ArcTrack
тут смотри http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8381127#post8381127
может и похож даже очень