viktorzershikov
Интересующийся
Спасибо огромное!
нужны индикаторы циклов.у кого есть?
У меня есть где-то в архивах.нужны индикаторы циклов.у кого есть?
Есть такойнужны индикаторы циклов.у кого есть?
Есть такойВсем привет!
Народ, подскажите индюка который сможет легко переключать символы на одном графике и чтобы можно было настраивать эти символы(добавлять и убирать).
Есть такой
У меня работает с 14-тю парами. особых проблем не замечал...Когда на символ нажимаешь платформа тупить жестко начинает, но символ не переключает. В чем проблема может быть?
Когда на символ нажимаешь платформа тупить жестко начинает, но символ не переключает. В чем проблема может быть?
Всем привет!
Народ, подскажите индюка который сможет легко переключать символы на одном графике и чтобы можно было настраивать эти символы(добавлять и убирать).
Можно и не контролировать, а просто вписать две строки для добавления символа в MarkwtWatchВ "Обзор рынка" должны быть отображены все символы, которые указаны в настройках индикатора.
Можно и не контролировать, а просто вписать две строки для добавления символа в MarkwtWatch
Это уже не ко мне. Я даже на секунду не задумался как это работает и тем более почему может тормозить. Я просто добавил автоматическое добавление символа из списка, если его нет в MarketWatchПереключаться валюты стали, но все равно около 10-15 секунд думает
p.s. походу все по старинке придется делать
Переключаться валюты стали, но все равно около 10-15 секунд думает
p.s. походу все по старинке придется делать
Боюсь, что он не устанавливается на график, увы.:embrace:dimsanych1, Мне нравится вот такая версия BB+ stochasic + MTF. Если стох не нужен - можно поставить цвет "none" на стохе.