приветствую. ищу инд или сов размечающий сделки на терме из истории
Индикатор клонов из PipFinite Reversal PRO
Я ищу этот индикатор синей и красной линии
Я подозреваю, Bollinger Bands или fractal bands
У кого-нибудь есть идея?
спс, то, что надо! жаль только, что не показывает объем ордера...Держите индикатор!
Показывает не только сделки, но и прибыль(убыток) от сделки, и на истории и онлайн.
better oneplz this indidicator for mt4
Я думаю, что он канал Дончиана
Но как он получил это гладко?
Сглаженный вариант, похоже, каким-нибудь вариантом машек. Давайте свой индикатор - я к нему прикручу такую муру, а взамен Вы объясните, какой в этом прок )
Здравствуйте, индикатор является PipFinite Reversal PRO
https://youtu.be/3m4et30VULs
который можно купить только в зашифрованном виде
donchian_channels.mq5
а, mq5 - это не ко мне )
мне нет нужды - я им не пользуюсь; но тут на форуме должны быть спецы, идейка-то несложна, для mq4 примерно так, как в приложении, только период/метод подобрать по вкусу
I think i posted it long ago,some where in back pages,this thread or some other thread,dont remember exact -Та линия которая показана на этих Скринах - это Long Expon AlongFilter входящий как бы в состав индикатора Stochastic All Average (только я так и не понял где там в Параметрах есть этот Фильтр? Я вижу что Автор индикатора утаил его от публики и в индюке его на самом деле нет)
i think the lower sw indicator you asking,is "stochastic of ma" - Mladen pretty tool
I think i posted it long ago,some where in back pages,this thread or some other thread,dont remember exact -
i think the lower sw indicator you asking,is "stochastic of ma" - Mladen pretty tool
3 страницы назад выкладывал подобный, называется Day_Av.2, в настройках устанавливаете 1 день и показывает данные в пунктах за вчера и в текущем моменте (за сегодня).Ищу индикатор, который отображает в пунктах уровень волатильности за день по выбранной валютной паре. Может кто-то помочь?