Gena Ishivatov
Активный участник
Кол-во невкусных мест сводит на "нет" результат от вкусных.
Я самое вкусное место показал. Вообще то с ним не все так гладко как хотелось бы...Похож ! Можете выложить ?
ребят, а кто реально живет и зарабатывает форексом??? Просто я пробовал очень большое количество индикаторов, но прибыли они мне так не принесли и для меня остается до сих пор загадкой чем люди пользуются что бы получать прибыль на форекс!!!
Этот похож на прибыльный? :
Красными кружочками выделил самые вкусные места...
Возможно это он , ток стрелки другиеИнтересный индюк выложите спасибо)
Возможно это он , ток стрелки другие
Не в бровь, а в глаз.Много раз уже говоренно, скажу еще раз. Почти все индикаторы, это те , или иные вариации индюков которые есть в терминале. И при надлежащем усердии и настойчивости, можно и с помощью их, разработать свою стратегию. Даже если найти супер индюк, без опыта он бесполезен. А опыт этот дается не сразу. Нужно посвятить этому очень много времени. По сути тот же университет. Нужно перелопатить уйму материалов в инете, часы у терминала, должен накрутить по хлеще чем у летчиков. Научится программированию, потому как каждую идею обкатывать ты будешь сам, а не добрый дядя. Не ту тут легких путей.
В общем, ищущий, да обрящет.
правильными знаниями, мозгом и опытом:king:чем люди пользуются что бы получать прибыль на форекс!!!
Cobra v4
_http://www.allft.ru/index.php/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/466-indikator-forex-thv4cobra.html