Доброго дня!
Требуется помощник следующего характера, мне нужна статистика по торговле советника,точнее я хочу знать максимальную просадку /прибыль от баланса на каждый торговый день.Т.е на график к советнику прикрепить эту приблуду и пусть месяц другой собирает информацию
Что можете посоветовать?
Спасибо
Ищу скрипт для установки нескольких отложенных ордеров с возможностью выставления своих уровней SL и TP для каждого ордера. Например, в настройках указано три ордера. Кинул мышкой скрипт на уровень,- выставляются три ордера со своими SL и TP каждый. Прикрепляю принципиально похожие скрипты сеточных ордеров, но не до конца нужного функционала.
Странно, но не могу найти простой скрипт. Нужно, чтобы открывал ордера. Задаваемо: кол-во ордеров, пары, направление, лотность, комментарий и мэджик-номер (всё индивидуально для каждой пары). Без ММ, ТП, СЛ, сеток, отложек и прочей лабуды. Только вышеперечисленное. Ни у кого не найдётся?
Привет. Нужен скрипт который откроет одновременно ордера на двух парах только в разные стороны. Например Еврик в бай а фунт в селл- при том что кидаю на еврике а он откроет одновременно и по фунту только в селл. Одинаковой лотностью. Хорошо чтоб была возможность выбора лотности и выбор какие две валютные пары открыть. Спасибо за помощь
Ну вот же выше человек переделал как раз из того, что Вам нужно. Просто возьмите оригинал на 2 валюты в моей ветке.
Всем Доброго Дня. нашол я в вашей ветке вот такой скрипт http://forexsystemsru.com/597214-post26.html но в нем три валютные пары- Возникает вопрос. Чтобы открывать два ордера то в строке свойств там где третий ордер установить нужно *НОЛЬ* ??? при таком условии откроется только Два ордера?
есть у кого скрипт с меджиком стопом и профитом. который умел бы выставлять ордера в зависимости от того куда его кинешь - выше цены или ниже(стопы лимитники)
У кого имеется скрипт выставления срока (дата и время) экспирации всем отложенным ордерам, поделитесь пожалуйста