А можно вас попросить сделать, чтобы каждую пятницу в определенное время всё закрывал. Спасибо.Советник закрывает все сделки и отложенные ордера каждый день в заданное время.
А можно вас попросить сделать, чтобы каждую пятницу в определенное время всё закрывал. Спасибо.Советник закрывает все сделки и отложенные ордера каждый день в заданное время.
да конечноА можно вас попросить сделать, чтобы каждую пятницу в определенное время всё закрывал. Спасибо.
скрипты здесь https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/page-257#post-1040853Есть у кого -нибудь скрипт удаляющий рамки окон в MT4.
когда открываешь окна мозаикой, эти рамки очень много лишнего места занимают
*Есть у кого скрипт закрывающий ордера отдельно в лонг и отдельно шорт.
...исходника к сожалению нетЕсть у кого -нибудь скрипт удаляющий рамки окон в MT4.
когда открываешь окна мозаикой, эти рамки очень много лишнего места занимают
Здравствуйте. Может есть у кого скрипт, работающий следующим образом. Для открытия бай-стоп наводим мышку выше свечи, от которой выставляется отложка. При этом должен учитываться спред и задаваться необходимый отступ от хая этой свечи и стоп лосс. Аналогично и для отложки в селл. Заранее благодарю.
Большое спасибо. Буду пробовать.Выставляет стоп ордер там, где курсор мыши. Выше цены - buy-stop, ниже - Sell-stop
Попробовал. Чего-то не получается. Назначил горячую клавишу на скрипт. Кидаю выше нужной свечи, а в комментах пишет, что выставлен селл-стоп. При этом на графике ничего не появляется. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? Пробовал на крипте в Альпари. Время торговое. Стандартно отложка выставляется. Вот что пишет.Выставляет стоп ордер там, где курсор мыши. Выше цены - buy-stop, ниже - Sell-stop
Перед тем как выложить скрипт, я его протестировал на живом рынке - пара GBPUSD, стоп-ордер был выставлен.Попробовал. Чего-то не получается. Назначил горячую клавишу на скрипт. Кидаю выше нужной свечи, а в комментах пишет, что выставлен селл-стоп. При этом на графике ничего не появляется. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? Пробовал на крипте в Альпари. Время торговое. Стандартно отложка выставляется. Вот что пишет.
Ваша ошибка в том, что Вы используете горячую клавишу. Этот скрипт использует технололию DragAndDrop (Схватить и бросить), т.е. нужно в окне Навигатора выделить скрипт нажатием левой кнопки мыши, потом зажав и не отпуская кнопку переместить указатель в то место графика, где Вы хотите открыть ордер и отпустить кнопку. После этого произойдет открытие окна скрипта, где Вы можете задать параметры открытия (лот и т.д.). После нажать на кнопку "ОК" Скрипт отработает и выставит ордер. Используйте ниже прикрепленный. Сейчас рынок закрыт, поэтому ошибка 132.Попробовал. Чего-то не получается. Назначил горячую клавишу на скрипт. Кидаю выше нужной свечи, а в комментах пишет, что выставлен селл-стоп. При этом на графике ничего не появляется. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? Пробовал на крипте в Альпари. Время торговое. Стандартно отложка выставляется. Вот что пишет.
там есть ошибка, посмотрите внимательно.Перед тем как выложить скрипт, я его протестировал на живом рынке - пара GBPUSD, стоп-ордер был выставлен.
Подскажите, а можно сделать так, чтобы при наведении мышки на хай или лой свечи отложка выставлялась не по цене, на которую указывает мышка, а от хая/лоя с учетом спреда и заданного количества пипсов?Ваша ошибка в том, что Вы используете горячую клавишу. Этот скрипт использует технололию DragAndDrop (Схватить и бросить), т.е. нужно в окне Навигатора выделить скрипт нажатием левой кнопки мыши, потом зажав и не отпуская кнопку переместить указатель в то место графика, где Вы хотите открыть ордер и отпустить кнопку. После этого произойдет открытие окна скрипта, где Вы можете задать параметры открытия (лот и т.д.). После нажать на кнопку "ОК" Скрипт отработает и выставит ордер. Используйте ниже прикрепленный. Сейчас рынок закрыт, поэтому ошибка 132.
там есть ошибка, посмотрите внимательно.
[CODE lang="clike" title="MQL4" highlight="1"] if (OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lot,Price,0,SL,TP,"StopOrders",Magic,0,CLR_NONE)==-1)
txt = StringConcatenate(txt,"\nВыставлен SELLSTOP ",DoubleToStr(Price,Digits));
[/CODE]
Т.е. при попытке установить SELLSTOP будет показывать неверный комментарий, это может сбивать с толку.