strannik-ps
VIP-участник
Всем здравствуйте! Ищу простой скрипт , мне нужно что бы при открытии мною ордера он выставлял заданный стоп и профит ! Заранее спасибо!!
Держи.
Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Ищу простой скрипт , мне нужно что бы при открытии мною ордера он выставлял заданный стоп и профит ! Заранее спасибо!!
Держи.
Интересно на пяти знаки прописываешь профит 100 пунктов он и сто пунктов и ставит, а если 10 пунктов прописываешь он не работает, в чем может быть проблема?
Ищу скрипт!
Ищу скрипт или советник, который делает обновление терминала или пересканирование серверов!
Благодарю!
Кто нибудь встречал скрипты по Ганну? Был бы очень признателен.
Спасибо конечно. Только я что то не пойму, что этот скрипт делает. Можете в 2х словах рассказать. )
Доброго времени суток!
В google не нашел, может кто то встречал скрипт, который закрывает перекрытые ордера.
может есть у кого, скрипт установки tp и sl у всех открытых позиций по одному инструменту, но не в пунктах, а установленной в настройках ценой (у всех открытых по разным ценам - модифицировать закрытие по одной цене).
Доброго времени суток всем,помогите найти скрипт который бы оповещал звуковым сигналом по достижении определенного пункта.Спасибо.