ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bear-SPb

Местный знаток
NETPROFIT - это творение expforex спросите у него. Только зачем Вам этот робот?

Вы сможете самостоятельно его настроить под свой ДЦ и пару.

сова обзывается Exp - NETPROFIT - ПАУТИНА 2010

Советник 40 Trader new

_http://forex-report.narod.ru/experts1.html

Да и они 2009 года. Основапы на индикаторе.

vendinfo

Интересующийся
Вот неугомонные! Первые два с успехом сливали депозиты, в догонку версия 3. Главное что ни одного теста нет.

У меня почему то не сливают FX 2, за три недели +1100% на реале.
На demo тестил просадка есть и большая но уверенно идет вверх, а на реале работает намного ровнее.

Maxfors

Местный житель
У меня почему то не сливают FX 2, за три недели +1100% на реале.
На demo тестил просадка есть и большая но уверенно идет вверх, а на реале работает намного ровнее.

_http://ealab.ru/ea.php?id=109 Поснимал деньгу пока не слил все полностью.
Бывает же такое? :-)

alexaner

Активный участник
а я бы глянул на этого совка
_http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=107616&name=Скальпинг , может уже есть у кого? в целом не хило он там демо мулионы насшибал :-)

vendinfo

Интересующийся
_http://ealab.ru/ea.php?id=109 Поснимал деньгу пока не слил все полностью.
Бывает же такое? :-)
Ты его тестил?
Немного подкрутив и настроив, прогнав по всем парам, я нашел оптимальную. Намано работает на демо макс просадка была 80% со старта в 25$, за пол года превратились в 250 000$ с дальнейшей просадкой в 25%.
У каждого свои совы. Вот и хочу третий поковырять. Может че новое или буду второй дальше доделывать.
Тебе никто советник сразу с прибыльными настройками не даст и не продаст.

Так может у кого есть?

vdemon

Активный участник
В поисках ROBOT FOREX FUTURE PROFESIONAL от Eracash. Кто поделиться?

leonid45

Новичок форума
Кому то встречался советник который выходит из лока?

skela

Почетный гражданин
Спасибо LimonadFX,в свежатинке тоже его скинули.-)

Gunth

Новичок форума
а если цена дальше вниз прёт закрываем ручками или тоже профит ставим но система интересная надо с прогерами пообщаться

нет, не закрываем, оставляем сделку в рынке, от неё убытка не будет, а в плюс она когда-нибудь всё равно закроется.:-)

Gunth

Новичок форума
Ищу советник, который сразу открывает два ордера бай и селл одной цены, допустим цена 1.4440, после 10 пунктов движения в одну из сторон (допустим движение в сторону селл) 1.4430, ставится стоп лосс для селл на месте открытия ордера (1.4440), а для бай ставится тейк профит 10 пунктов (1.4450), после того когда цена начнёт подходить к 1.4440, срабатывает стоп лосс у селл и когда цена подходит к тейк профиту у бай, он срабатывает с прибылью 10 пунктов. Если же цена не дошла до тейк профита, то когда цена доходит вновь до 1.4440 открывается опять селл на этом же месте у бай убирается тейк профит и вновь ожидается отсчёт 10 пунктов в одну из сторон и всё сначало как описано выше. Если бы можно было ставить стоп лосс сразу на том же месте, где и был открыт ордер, то можно было бы быстрее закрывать сделку в плюс. =) По идеи советник совершенно не сливал бы, только приносил прибыль. Настройка тейк профита и количество пунктов установки тейк профита не помешали бы. Помогите с находкой. =)

продолжаю поиски советника по данной системе, держусь за свою идею, остальные как минимум 50% слив.

Milecsium

Новичок форума
Здравствуйте! Возможна ли такая торговля эксперта: при включении советника отмечается начальная цена, например 1.3630 - если цена подходит к 1.3631, открывается ордер селл, выставляется стоп-лосс 1.3630 и тейк-профит 1.3640, если цена подходит к 1.3631 - то уже ранее срабатывает стоп лосс сделки селл и открывается бай, так же со стоп лоссом 1.3630 и тейк профитом 1.3640, то есть 10 пп. Смысл идеи - безпроигрышная торговля. Когда тейк профит закрывается допустим на 1.3640 (пример вышепреведённой сделки), то эта цена становится начальной, то есть 1.3640. Спасибо за внимание, надеюсь кто-нибудь поддержит идею.))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх