По Вашей просьбе насчёт Sicuro news
НА! Дерхи сову "Sicuro news" ...
ищу советник Sicuro news
помогите пожалуйста )
НА! Дерхи сову "Sicuro news" ...
ищу советник Sicuro news
помогите пожалуйста )
кто-нибудь слышал про советник sicuro-expert ?
поделитесь таким совом или скриптом который бы открывал ордер в другом направлении, например открыл я на одной паре бай то тут же открывается и сел и стоят оба ордера до своего профита и даже если я буду открывать 3-5 ордера в бай через каждые пунктов 20 то он должен открывать также на том же уровне в сел, ну как то так))) есть такой?
Интересно, как собираетесь закрывать ордера? Поделитесь опытом, как полный лок разруливаете?
а это надо будет еще думать и если что оброщаться на доработку, ну например открылось у меня 5ть ордеров через 20пунктов идут в минус а по реверсу в плюс и вот минуса пошли в плюс и ордера закрылись в профит но первый естесно в минусе небольшом так вот сов реверс должен будет тоже закрыть все ордера автоматом ну тут может уже последний будет в небольшом минусе, ну как то так)))
В какой момент происходит закрытие по профиту, по индюку или по ТП?
А как насчёт такой ситуации - ордера одного направления закрылись по профиту, а разворота не произошло и цена прёт дальше? Эквити стремится на встречу к дяде Коле.
Всем привет. Разыскиваю советник по данному индикатору. Или что ни будь на подобие. Если есть у кого, скиньте пожалуйста.
Уважаемые форумчане. Помогите в розыске советника на пробой индюка Envelope. Именно пробой, а не отскок как работает ZeaLot. Вот пример:
Это не то, что нужно. При пробое красной линии, выставляется ордер SELL. Пробили синею BUY. А здесь тот же отскок с доливкой.
Спасибо за содействие. Нужен совсем другой сов, с одним открывающимся ордером после пробоя.
Уважаемые форумчане. Помогите в розыске советника на пробой индюка Envelope. Именно пробой, а не отскок как работает ZeaLot. Вот пример:
пожалуйста еще правда добавлю к этому сову что там как раз есть функция-MaxOpenOrders поставь 1 или 0 ну как то так и буден тока одна сделка, наверно не проверял да хотел спросить у тебя в нике цифра 86, эт регион и если да то ты случаем не из урая?
Привет. Держи, только что состряпал. Пробуй.
Огромное спасибо. Только без настроек индюка ни как не возможно работать. Если будет время, возможно вынести переменные индюка в настройки? Буду очень признателен.
Прогнал Вашего сова, ордера как из пушки летят. Один ордер, SL и TP, ну и тралл, все что нужно. Вход на следующем баре после пробития линии. Сколько перерыл в инете сов по этому индюку, все работают только на отскок с разными фильтрами. Неужели на пробой ни кто не писал?