Нико37
Местный знаток
А чем мой не рабочий то? Тот же самый что и у вас, просто народ забывает индюк ствить на график. А сливает он если на 5 пар ставить
Дело ваше ,делайте что хотите. хоть сколько и хоть куда.
А чем мой не рабочий то? Тот же самый что и у вас, просто народ забывает индюк ствить на график. А сливает он если на 5 пар ставить
А у вас что за сов такой хороший на монике в подписи? :not-bad: Чё на реал не ставите?Дело ваше ,делайте что хотите. хоть сколько и хоть куда.
А у вас что за сов такой хороший на монике в подписи? :not-bad: Чё на реал не ставите?
Вот рабочий,индикатор вешайте на график,только он прибыль приносит только в тестере и не больше,на реале сольет,он читает со старших и все)))
profiter и этот _http://yadi.sk/d/RSrc9tZMMDKPUвсем здрасте. может у кого есть сов или подскажет где поискать, чтобы переводил открытые сделки в бу при прохождении цены на n-пунктов от бу с последующим шаговым тралом с m-пунктов. то есть, если например цена прошла 20 пунктов от уровня безубытка - ордер (ордера) переносятся в бу, потом проходит ещё 20 пунктов - включается трал и подтягивается стоп на 10 пунктов (m) и т.д. надеюсь понятно объяснил. а то запутаться самому можно ))
заранее спасибо.
Индюки не работают, пустой подвал.
Ясно . Какой то мониторинг странный подумал что демка , так просто делают с демокУ меня там не сова,а несколько ,а паммсчета.они на реале)),с корзинами.
Ясно . Какой то мониторинг странный подумал что демка , так просто делают с демок
Ну да Всё равно какой то левый моник дай инвестКак так с демок делают,деньги тоже выводят? даже больше чем заводили?
Ну да Всё равно какой то левый моник дай инвест
Ну да Всё равно какой то левый моник дай инвест
Выводы на эвити не видны, прощу прощение по балансу не посмотрел вчера. А паммы не плохие молодецГолословно кого то обвинить всегда можно?в чем заключается левость обоснуй?
Не тратьте на него время, полное дерьмо.здравствуйте поделитесь пожалуйста роботом ScalpTurbo 2013