oliva1
Элитный участник
По картинкам они все граали, а ты попроси у хозяина качество моделирования 99% и с реала, посмотрим, что ответит!Братья поделитесь советником Лучший советник в истории Форекс HR SCALPER v2.0*hi*
По картинкам они все граали, а ты попроси у хозяина качество моделирования 99% и с реала, посмотрим, что ответит!Братья поделитесь советником Лучший советник в истории Форекс HR SCALPER v2.0*hi*
По моему вот этот.
По картинкам они все граали, а ты попроси у хозяина качество моделирования 99% и с реала, посмотрим, что ответит!
Просто посмотрел страничку продажи совы, вот... Короче ТЫндекс в помощь!кто-нибудь если поделился, выложи пожалуйста на сайт, спасибо
Держи!А где ещё можно описание найти?
А то не открывается у меня.
Был у меня такой, "льёт" как и все остальные:not-good:Братья поделитесь советником Лучший советник в истории Форекс HR SCALPER v2.0*hi*
был и есть это разные вещиБыл у меня такой, "льёт" как и все остальные:not-good:
Был у меня такой, "льёт" как и все остальные:not-good:
mobidik Спасибо. Дастишь Фантастишь
Протестировать вряд ли получится: он идёт с лицензией.Выкладаваите если несложно потестим все дружна
А как работает этот сов! по какому принципу , пара и таймфрейм! Напишите будьте любезны плиз!
приветствую!кто подскажет,есть ли такой бот-помощник(скрипт),чтобы выставлял на паре заданное количество отложек_стопов или лимитов).например,GBPUSD:ЦЕНА 1.7160,мне нужно 10 бай-лимитов с заданным лотом и шагом-1й ордер 1.7155,2й 1.7150 и т.д.советники типа ше балуев не пойдёт-там ордера двигаются за ценой и добавляются,мне надо фиксированное количество
Держи, пробуй, у меня не пошёл!:nda: 61,4 Мб с видео.Приветствую!Кто нибудь слышал или может торгует "торговый робот ЗЕВС"
у меня естьPacificGold EA может у кого завалялся!lease:lease:lease:
А мона на пробу?o_oу меня есть
мона вот онА мона на пробу?o_o
мона вот он