borman777
Заблокирован
обычный мартин сольет депо мигомВсем профитов*hi*
Кто нибудь встречался с советникоми R-Profit, стоит ли с ними поработать!!
Знаю где "спасибо"
обычный мартин сольет депо мигомВсем профитов*hi*
Кто нибудь встречался с советникоми R-Profit, стоит ли с ними поработать!!
Знаю где "спасибо"
Сказать ничего за него не могу,но выложу.
Благодарен за сову, скинь если есть сеты? Вот еще один экземпляр с сет сам шаманил может кто лучше тюненгует поделитесь потом... сетом Посмотреть вложение 173355
Здравствуйте помогите пожалуйста найти советник, советник называется так, советник Trend Raptor, я его так то нашел но он платный зараза такой, а вот может он где и бесплатно валяется на просторах интернета, да я вот только не знаю где именно его искать.
...вот сеты к 9ти инструментам.Благодарен за сову, скинь если есть сеты? Вот еще один экземпляр с сет сам шаманил может кто лучше тюненгует поделитесь потом... сетом Посмотреть вложение 173355
поделитесь пожалоста !!!
_http://5pipsaday.com/?hop=downloado
Володя, в нашем закрытом разделе есть этот советник, поищи, он где - то в начале лежит......
Только проблема в том, что там только на бай сова, на селл отдельно идет....Но там ее нет.... А может на селл, и в природе нет)))
ну счас гляну
блин где бы взять сов чтоб 5ть пунктов брал вдень 100% мне бы хватило ( но немного бы доделал )
ну этого хватило бы всем у кого депо норм Минуса по любому будут
Вот если бы мне кто-то подкинул арбитража, который берет в среднем 3 пункта(желательно больше) , и в основном в + идет, то тогда мне тоже бы хватило, переделав его малость....... Раскатали мы губу)))
СПАСИБО, вот немного заточил под евро доллар оО тестер радует глаз (RoboForex fix-cent 20000) на боевом чете еще не проверял :not-bad:...вот сеты к 9ти инструментам.