vitaliy91q
Активный участник
колеги,есть у кого нибудь сов отключающий кнопочку,включения отключения советников по времени
Если вы покупаете советники через Click Bank, то гарантия возврата 100%. Проверено неоднократно. Только не пропустить срок возврата.на каком то форуме читал, что возврат денег осуществляется только тогда, когда товар имеет материальный вид (телефон, книга и т.д) программное обеспечение не относится (советники), так что будьте осторожны при покупке сов, где пишется что гарантия возврата 100%, это уже обман
Всем привет . Помогите найти сова по индюку QQE . Спс .
Вот за это искренне благодарю ! Не знал что кордан создал очередной грааль ) на cci мне как то не понравился сов ) или как говорят вы не умеете их готовить ))сойдет?
Вот за это искренне благодарю ! Не знал что кордан создал очередной грааль ) на cci мне как то не понравился сов ) или как говорят вы не умеете их готовить ))
колеги,есть у кого нибудь сов отключающий кнопочку,включения отключения советников по времени
Ищу актуальную версию советника Forex Real Profit EA, желательно леченную.
Сайт разработчиков: _http://www.forexrealprofitea.com/
Держи.Коллеги! Нужен простенький советник, может кому то, что то похожее встречалось:
1 Каждая новая сделка открывается в сторону первого тика новой свечи (если первый тик на покупку то бай; если на юг, то селл, соответственно).
2 Стоп лосс и тейк профит.
Все.
Оч надо.lease:
Знаю где нажимать "спасибо"
Оно то оно, но это старая версия.Такой есть,оно?
Не подскажете тайм,пара,брокер?
Есть отдельно.
Нужен советник или скрипт, который мог бы траллить стопы по индюку Parabolic SAR.