alex777138
Интересующийся
проверил на F4yo билд 670,, так же не тестируется, не открывает свойства эксперта...только что проверял на Forex4you билд 670, 4-х знак - все работает, проблема где-то у вас
проверил на F4yo билд 670,, так же не тестируется, не открывает свойства эксперта...только что проверял на Forex4you билд 670, 4-х знак - все работает, проблема где-то у вас
проверил на F4yo билд 670,, так же не тестируется, не открывает свойства эксперта...
дауж прикол.. а нет ещё вариантов с отложками...а у меня открываются свойства эксперта, вот прикол да?
дауж прикол.. а нет ещё вариантов с отложками...
Я нашел название этому: Это FX Assar v5.1Не знал, что вы хотели.
Что это такое ?
Кто-нибудь есть обмен
Ищу советник FXG_eWATR рабочий под последний билд, братья может есть у кого в закромах, поделитесь пожалуйста
Второй не подошел под 670-ый билд, за первый благодарю
Вот здесь http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/76488-prostoi-sovetnik-easyea.html я выкладывал советник который открывает рыночные ордера кнопкой. Следующая версия ещё и закрывает.Ищу советник для закрытия ордеров по указанной паре, но хотелось бы графический, что бы нажал на кнопку на экране ордера закрылись или по любой горячей клавише! Может у кого-то есть такое чудо?
Спасибо огромное, посмотрю, думаю то что нужноВот здесь http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/76488-prostoi-sovetnik-easyea.html я выкладывал советник который открывает рыночные ордера кнопкой. Следующая версия ещё и закрывает.
Не скажите какой тайм,пара,брокер лучше.Второй не подошел под 670-ый билд, за первый благодарю
Второй файл это индикатор, на всякий случай кинула(работает в 670-ом билде)Второй не подошел под 670-ый билд, за первый благодарю
Вот.Ребята есть ли у кого ни будь советник BBands Stop? если есть, киньте ссылку пожалуйста
Второй файл это индикатор, на всякий случай кинула(работает в 670-ом билде)
Вот.
Вот.Народ подскажите советника или скрипт, суть такая: если просадка больше заданного % то советник просто закрывает сделки, прчем уровень просадки в процентах в сове указан должен быть.
У кого что есть кинте плиз сюда)