вот хоть представление шо за фрукт. думаю гугл переводчик у всех..
_http://fxmetatraderwin.blog.fc2.com/blog-entry-423.html
Против мартина я не против, но только мартин должен быть не тупой и не входить на самых верхушках окончания тренда, что бы потом по 10 позиций открывать и просаживать счет.
а там вот такое описание.
становится система последней версии Вентера под названием Forex 21 является EA это. Это как типа скальпинг сетки как метода, мы усреднением перейти к минус не в запись. Когда усреднение, кажется, типа, а не размер фиксированного лота, подняться понемногу размера партии. Это, кажется, не быть в обоих выражены как мартингалу основном, кажется, что есть также когда дело доходит до построены в качестве стратегии независимости временно. Это не делает чиновник максимальное количество усреднения, но смог подтвердить 11 позицию в максимуме в прямом тесте на. (Это может быть там больше я найти?) Размер лота в это время увеличился с 0,05 → 0,08 → 0,13 → 0,22 → 0,38 → 0,68 → 1,25 → 2,37 → 4,62 → 9,24 → 18,48 от начального. Даже от 0,01 Минимальный размер сделки, кажется, достичь мелкий размер, если. Можно сказать, что люди, которые работают в много денег, и это тип размера партии идет вверх до сих пор, потому что трудно идти в сумме средств, меньшим количеством. Не говоря уже Особенно учитывая работу в нескольких валютах. Кстати, ширина шага усреднения, кажется, стать 30pips. И, пожалуйста, те, кто заинтересован. Backtests и скриншоты