Есть исходник, можете поделится?
Кто там ночного просил- Форекс советник EA High-Profits EUR-USD
Советник EA High-Profits EUR-USD v.6.0 — трендовый, торгует по 1 сделке. Фиксированный уровень тейк-профита и стоп-лосса. Встроенная функция ММ. Не требует оптимизации.
По каким-то неизвестным причинам, обошелся без внимания со стороны русских трейдеров. На западных сайтах отзывы только положительные.
Тестировалcя на таймфреме H1 EUR/USD
Архив содержит cкомпилированный файл .ex4, исходник .mql4, результаты тестов.
_https://yadi.sk/d/zC7AgLogbdZDG
В архиве робот ограничен по времени. Я открутила, но все равно есть ошибки, они не дают открыть ордера. Может кто подскажет, что не так.
Ошибка: return value of 'OrderSend' should be checked EA_High-Profits_EUR-USD_v.6.0_Jan-26_2009.mq4
Ктони будь на реале работал SevenFx 7a? Сливатор?
В архиве робот ограничен по времени. Я открутила, но все равно есть ошибки, они не дают открыть ордера. Может кто подскажет, что не так.
Ошибка: return value of 'OrderSend' should be checked EA_High-Profits_EUR-USD_v.6.0_Jan-26_2009.mq4
Ошибка ...отсутствие в течение некоторого DLL ......
Dll если кто может исправить ошибкуВот-вот, без длл не робит!!! выкладывай
#import "expert_trend_raptor.dll"
Вот-вот, без длл не робит!!! выкладывай
#import "expert_trend_raptor.dll"
так вот онСлучайно не поделитесь советником Forex NewTec
Присоединяюсь к вопросу. В каком направлении двигаться? Хотя по правде говоря я себе направление уже выбрал, не без помощи форума конечно, но путь пришлось прокладывать полностью самостоятельно. Что касается советника "вектор", то их в интернете 2. Второй достаточно сложно найти (их есть у меня, он коммерческий, случайно на халяву урвал, могу поделиться, если кому надо), тот второй работает по другому. Прибыль приносит даже.
держиХорошую прибыль?
Скинь посмотреть.
так вот он