Хммм.Хорошо плюсует.
А как он закрывает ордера?
Уже на 3 парах +150$,но не закрывает?
Я сам не разобрался, но он их закрывает в тесте редко
Хммм.Хорошо плюсует.
Доброго дня всем.
Есть индикатор стрелочник. Имеется ли такой советник / скрипт, который перенимал бы эти сигналы и выставлял ордера?
Заранее спасибо
Я сам не разобрался, но он их закрывает в тесте редко
и какие плюсы мона посмотреть?Хмм.Тоже прогнал,похоже среднесрочник.
Ребята,присоединяйтесь,разбираться надо
Хоть в одном советнике плюсы увидел!:not-good:
Хмм.Тоже прогнал,похоже среднесрочник.
Ребята,присоединяйтесь,разбираться надо
Хоть в одном советнике плюсы увидел!:not-good:
и какие плюсы мона посмотреть?
Плюсы писал сверху,но почему-то не закрыл.Я бы ручками мог закрыть,но оставил.
Или дальше наверх или...
Там похоже регулируется тейк,трал ,но где правильно выставлять?
есть здесь функция TrellingStop попробуй от 3 до 10Плюсы писал сверху,но почему-то не закрыл.Я бы ручками мог закрыть,но оставил.
Или дальше наверх или...
Там похоже регулируется тейк,трал ,но где правильно выставлять?
второй и третий параметры снизу Там считается в валюте тейк и стоп, если поставишь 30, то при - 30 баксах закроет ордер....
Короче параметры: UseProfitToClose и UseProfitToCloseNeg
Хммм.Хорошо плюсует.
с каким индюком тестил ?
Спасибо всем.
А что,кто-то его уже знает?
через сервис mgl5 можно снимок терминала делать и там автоматом публикация, все встроено или вы о чемпривет
есть ли такой сов, делающий скрин и выкладывающий эту картинку в интернет на какой нибуть ресурс.
мож есть у кого, выложите плиззззз.
Наверное надо автоматом, с заданной периодичностью или по времени. Иначе, действительно, советник не нужен.через сервис mgl5 можно снимок терминала делать и там автоматом публикация, все встроено или вы о чем
Наверное надо автоматом, с заданной периодичностью или по времени. Иначе, действительно, советник не нужен.
исходник есть,толку с него нет ,он зашифрован MqlLock
в этом сове нужно гтм править (я про скальпио), в настройки этот пункт не вынесен, и по ходу нельзя вынести раз чето там запоролено, а без правки он будет неправильно читать время выхода новостей по вашему гтм и следовательно будет работать не коректно, вот еще 1 мониторинг _http://www.myfxbook.com/members/skitls/mt4-184960979/1035291 тема про него есть на красном форуме