ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V.T.2014

Заблокирован
Это EA предназначен для использования на EURUSD пары и временные рамки: H1.

Чего-то в тестере он ни туда, ни сюда. Такое впечатление, что сделки открывает наобум, хоть и достаточно часто. График похож на пилу. К сову случайно сетов не завалялось?

Вложения

• StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    9,1 КБ · Просмотры: 44
  • Strategy Tester.zip
    Strategy Tester.zip
    15,3 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

maks13qw

Новичок форума
приветствую всех форумчан. просьба к умельцам, опытным, докторам: нет ли у кого этого советника , но чтоб работал на реале, ибо этот только в демо пашет и кстати неплохо. ну или полечите его. не знаю куда ещё обратиться. так что не ругайте. заранее благодарен.

Вложения

borobor

Элитный участник
приветствую всех форумчан. просьба к умельцам, опытным, докторам: нет ли у кого этого советника , но чтоб работал на реале, ибо этот только в демо пашет и кстати неплохо. ну или полечите его. не знаю куда ещё обратиться. так что не ругайте. заранее благодарен.
пожалуйста

Вложения

oliva1

Элитный участник
ссылка битая...
есть полный коплект со всеми кишками,всё равно жрать чего то просит))
Держи!:)
А ссылка была норм, сам проверял. Это кто-то из модеров уже поковырялся!
Прошу за них прощения!
Кста, она и сейчас рабочая, ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!
Не забывайте ставить галочки, где они д.б. и нажимать СПАСИБО!

Вложения

V.T.2014

Заблокирован
Надо будет сова потестить на больших промежутках времени. Похож на сеточника, которого я ранее выкладывал, только в отличие от него не открывает тупо и бесконечно ордера, что естественно резко повышает успех выживания сова. Хотя тренд похоже не любит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх