Romansysoev
Новичок форума
Ребят, у кого есть советник, который при активации одного отложенного ордера удаляет остальные отложки?
Лови, надеюсь то, что нужноПодскажите, пожалуйста, может найдутся у кого индюки: FHG_Tracker и (или) AgimatFX2020_ConB c исходниками (для робота), или хотя бы с алертами. На скрине первый - линии, а второй - стрелки.
Лимитных или стоповых?Всем привет! подскажите пожалуйста существует ли такой советник, который будет выставлять сетку ордеров в направлении главного ордера который выставлю я. т.е. я нашел момент на графике выставил там ордер к примеру на покупку, а советник уже за ним выставляет свои ордера так же на покупку
лимитных, благодарю!
Судя по названию, это виртуальный тейк, стоп и трал. Именно эти функции в нём не работают. Получается он весь и не работает. А может, всё же работает? Это всё виртуальное, то есть реальных стопов и тейков не должно быть. Сейчас попробовал на демо, стоп отработал. По крайней мере стоп Buy работает. Остальное не проверял.Привет всем. Помогите с советником, не работают три пункта. Исходник прилагаю. Заранее спасибо.
Например, чтобы при достижении суммарной прибыли по всем позициям (включая открытые вручную) в 100 долларов трал выставился на 20% от этой прибыли, то есть, чтобы при откате прибыли до 80 долларов все позиции закрылись автоматически.Подскажите, пожалуйста, советник с ТРАЛОМ ПО ПРИБЫЛИ. То есть, чтобы при достижении определенного уровня прибыли в валюте депозита, автоматически включался трал с отступом по валюте депозита или по проценту от достигнутой прибыли, и при уменьшении (откате) прибыли на величину этого отступа чтобы все позиции закрывались (включая позиции, открытые вручную).
попробуйте эти советникиНапример, чтобы при достижении суммарной прибыли по всем позициям (включая открытые вручную) в 100 долларов трал выставился на 20% от этой прибыли, то есть, чтобы при откате прибыли до 80 долларов все позиции закрылись автоматически.
Посоветуйте, пожалуйста, такой советник.
Благодарю. Как вижу, там отступ по тралу в фиксированном (а не в процентном) значении, но, думаю, также подходит.попробуйте эти советники
предупреждение "possible use of uninitialized variable 'nn' " перевод "возможное использование неинициализированной переменной"Благодарю. Как вижу, там отступ по тралу в фиксированном (а не в процентном) значении, но, думаю, также подходит.
Подскажите, пожалуйста, в советнике Equity_Tral.mq4 при компиляции выдает предупреждение:
"possible use of uninitialized variable 'nn' "
Это предупреждение можно игнорировать? Оно ни на что не влияет?