_https://yadi.sk/d/NhEazWeWcmmtH
...
Залил на яндекс, сюда не льется
...
Вот нашел на западном форуме сова. Там целая ветка, сова выложили буквально на днях. Долго не мог понять что это такое. Моё предположение, что сов работает исключительно на большой волатильности, в тестере тестируется, но периодически тестирование останавливается. Робота на демо не ставил, только тестил. Требуется прогнать хотя бы на демо. Мне видится торговля 2-мя вариантами. Возможно кто-то предложит больше.
- способ первый.
Смотрим экономический календарь. Находим важную экономическую новость. Идеально подходит Австралия ночью. Либо важные новости по Америке ночью. Ближайшая 19 ноября в 22 часа по Москве. Итоговый протокол заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США (FOMC Minutes) США. Очень мощная новость. Выставляем робота на валютную пару с 21 до 23-24 часов. Ставим размер лота, я тестировал на м5. В тестере при небольшой просадке показывает до 30% за торговлю. По фунту тестировал. Там таймфрейм лучше м15 работает. В любом случае начало времени торговли лучше пододвинуть максимально ближе по времени к выходу новости. Тут в сове к сожалению можно только ставить время в часах. И еще. Не вздумайте ставить этого робота на "нонфарм"!!! Проверил в тестере. Там нет безоткатного движения. Цену поносит вверх-вниз, брокер стоп-лоссы в очередной раз у трейдеров посносит и депозита вы лишитесь.
- способ 2.
Закидывем на пару в тренде и ждем, сов сам остановится когда движение закончится. Наверное идеально будет фунт. А вот порекомендуйте хороший трендовый индикатор.
..
а в архиве 2 версии, вторая поинтереснее, но там что-то с лотом не работает, у меня не получилось изменить размер лота, бьет только лотом 0,1