ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

lyubik

Местный знаток
Так на скрине в правом верхнем углу написано - "XAUUSD"... Стало быть, такое название.
Умница💪! Почему Я сразу не догадывался. Спасибо огромное за помощь! Так это получается бот "BTCUSD"?

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    1,1 МБ · Просмотры: 116

ИванМН

Местный знаток
Спасибо. Не знаю, почему. Пожалуйста, Получается, да. Рад был помочь, обращайтесь.

DOPLER

Местный знаток
Уважаемые, может у кого есть советник,
открывающий два рыночных ордера (величина их задается в свойствах отдельно), первый ордер закрывается задаваемой ТП, второй переводится в безубыток и дальше сопровождается тралом до закрытия. Типа снайпера с закрытием сейфа.
Спасибо

Последнее редактирование:

PavlovTrade

Местный житель
Уважаемые, может у кого есть советник,
открывающий два рыночных ордера (величина их задается в свойствах отдельно), первый ордер закрывается задаваемой ТП, второй переводится в безубыток и дальше сопровождается тралом до закрытия. Типа снайпера с закрытием сейфа.
Спасибо
написал

Вложения

antony1402

Прохожий
Может ли кто-нибудь поделиться советником, используемым для небольших счетов? ea может развивать инвентарь от 100$ и даже от 50$. Большое спасибо.

Country

Прохожий
Всем привет .
ребята ищу сову AW Recovery EA в открытом коде или можно что то на подобии ее в открытом коде .

tuu333

Прохожий
Приветствую.
Сущуествует ли такой советник:
есть любой кастомный индикатор в виде просто линии на графике (как у МА), и советник закрывает все ордера (открытые, отложенные) на своей паре при касании ценой линии этого индикатора?
Это общий случай. А вообще, интересует эта ситуация с индикатором aml.

Вложения

• aml.mq4
    aml.mq4
    2,7 КБ · Просмотры: 11

haruteri

Прохожий
Dear Coders/Members,

Does anyone have a trade manager you can recommend?

I am looking for one that can place both buy and sell orders simultaneously at a specific price.

Thanks!

Уважаемые программисты/участники,

Можете ли вы порекомендовать кого-нибудь из торговых менеджеров?

Я ищу тот, который может размещать ордера на покупку и продажу одновременно по определенной цене.

Спасибо!

Ugar

Гуру форума
Приветствую.
Сущуествует ли такой советник:
есть любой кастомный индикатор в виде просто линии на графике (как у МА), и советник закрывает все ордера (открытые, отложенные) на своей паре при касании ценой линии этого индикатора?
Это общий случай. А вообще, интересует эта ситуация с индикатором aml.
Когда то, очень давно, один добрый программист написал кучу версий советника iCustom. Наверняка какой то из них это умеет.

uzinterello

Элитный участник
коллеги поделитесь пажалуйста советником (конструктором) торгующий с графическими обьектами

valerchik941

Интересующийся
Здравствуйте.
У меня был советник который закрывал все открытые сделки. Но где то потерял его. Может есть у кого то? Поделитесь. Буду очень признателен.

Moriarti

Активный участник
меня был советник который закрывал все открытые сделки. Но где то потерял его. Может есть у кого то?
Если речь о терминале МТ5, то такой советник больше не нужен. Достаточно кликнуть правой кнопкой мыши на списке открытых сделок и выбрать "Групповые операции".

Верх