ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Garnir

Прохожий
Посоветуйте робота с доходностью 5-10% в месяц с открытым исходным кодом. Интересует алгоритм с небольшой стабильной доходностью и минимальными просадками. Спасибо

ИванМН

Местный знаток
Посоветуйте робота с доходностью 5-10% в месяц с открытым исходным кодом. Интересует алгоритм с небольшой стабильной доходностью и минимальными просадками. Спасибо
Почитайте (можно и на этом форуме тоже) про треугольный арбитраж.

Braverman

Прохожий
Подскажите, есть у кого настройки для Bonnitta EA mt4 на разные допозиты?

Последнее редактирование модератором:

oldfox21

Новичок форума
привет.
Ищу советник Allclose.
New Equity >= Start Equity + Today Profit.
New Equity = order Allclose (Buy, Sell, Buy limit, Sell limit, Buy Stop, Sell Stop)
Можете ли вы поделиться своей программой?

feniks888

Почетный гражданин
Люди скиньте или подскажите советник, который закрывает сразу же все ордера на паре. Вот прям сразу же, без задержек.
Есть такой советник, но он закрывает каждый ордер с задержкой где то в 1 сек, это медленно, надо сразу же чтоб бах и все 20ть моих ордеров закрылись.
Также и те кто в отложке еще висят при достигнутом профите или лосе закрывались.
Вот ниже сова, что то такое только быстрее.
Ну или эту сову подшаманить.

Вложения

jhndoo

Активный участник
Люди скиньте или подскажите советник, который закрывает сразу же все ордера на паре. Вот прям сразу же, без задержек.
Есть такой советник, но он закрывает каждый ордер с задержкой где то в 1 сек, это медленно, надо сразу же чтоб бах и все 20ть моих ордеров закрылись.
Также и те кто в отложке еще висят при достигнутом профите или лосе закрывались.
В mql4 такое не получится, если только пользоваться каким нибудь дополнительными
советниками в других окнах терминала, параллельно, и то сразу не получится.
Например: в сливной системе Scalper_AvtomatFX, в отдельном окне стоит советник
Helper_Scalper AvtomatFX.com помогающий закрывать ордера, получается быстрей, немного.

Последнее редактирование:

ИванМН

Местный знаток
Скорость закрытия позиций зависит не столько от советника, сколько от загруженности торгового сервера брокера и качества Интернет-соединения. Также и от количества закрываемых позиций. Советник ни на один из этих факторов повлиять не в состоянии.

feniks888

Почетный гражданин
Спасибо ребят, вышесказанное принял.
Я даже отдельно пк держу для советников с виндой 7й)
Ну буду так значит дальше мучить старый сов.

Cash2020

Активный участник
Уважаемые форумчане обращаюсь к Вам с просьбой. Помогите найти эксперт Ilan 1.7.
Поиск по форуму результата не дал :(

enginemix

Прохожий

Вложения

feniks888

Почетный гражданин
Есть у кого советник выставляет стоп ордера в указанное мною время? больше ничего не надо.

lyubik

Местный знаток
Ребята кому известно что за бот?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    743,6 КБ · Просмотры: 109
Последнее редактирование модератором:

ivsver

Прохожий
Добрый день. Подскажите может у кого есть рабочая версия любого из этих советников, ну или какая замена с аналогичными функциями или эти как то переделать, что бы запускались. Спасибо.

Вложения

Верх