Почему ты не откроешь ПАММ счет?
Покажи мониторинг хотя бы за 6 месяцев ???
Я вижу когда тебе ответить нечего, начинаешь оскорблять.
Ну тут как бы вопросы
А что есть минимальные риски? У нас тут по разному.
А какая сумма есть.
ну да ну да - стейт за минимум за 6 месяцев с реала?
А нафиг тогда инвестор?
Почитай внимательно переписку,вникни в суть моих повторений,а потом умничай))Кстати да, то же замечал уже давно, как у него аргументы заканчиваются или просто хочет спрыгнуть с темы начинает оскорблять, в надежде, что модераторы потом срач затрут и никто не увидит неудобных вопросов к нему.
Я внимательно почитал. Никто вас не цеплял. Вы тут начали обиженку из себя строить, витдите ли он вам денег не дал.Почитай внимательно переписку,вникни в суть моих повторений,а потом умничай))
Ага, все заметили. https://forexsystemsru.com/threads/...-na-50-s-minimalnym-riskom.89118/post-1560247И заметь первый я не иду на оскорбление!
Работает, но только в обе стороны.У меня просто есть такая пословица "не наглей больше меня,а то я буду наглеть в 4 раза больше и возрадуюсь))"
Не поверишь,по правде всегда работает!
Вот оно, всегда так, как только увидит, что модераторы удалил неудобняк, так сразу делает удивленное лицо "Где я говорил? Покажи." Только вот в этой теме некоторые сообщения пока не удали.Я ведь тоже могу на каждого клеветать со стороны и на тебя в том числе как и ты безосновательно!
Есть какие то ко мне претензии от тебя,покажи их,а потом озвучивай,где ты заметил,что у меня аргументы заканчивались.
Да, да. Начнете после того как модераторы удалят.Я просто так пи не буду,в отличии от тебя и кого ты поддержал))
Нотариус меня сегодня не принял))Порка что я вижу, что vitto прав, когда он говорил, что вы только картинки ему сбрасывали. Вы и в этой теме картинку сбросили, а стату не предоставили. Думаете раз не опытный человек ищет управляющего, то ему достаточно красивой картинки. И потом еще красивых слов наговорить типа диверы, мувинги, нонфармах и так далее и клиент созрел.
И вписался я не только за vitto, а больше за новичка. Что бы не велся на всякие рисунки. Минимум мониторинг, а в идеале инвест пароль. И наблюдать за счетом месяцев 6 минимум. И выше писал, что лучше пустиь сначала научится анализировать и присмотрится к ПАММам, а не пытается отдать деньги незнакомым людям.
Либо через нотариуса под залог имущеста.
Пока ты сам не начнешь вникать во все вопросы, тебя будут постоянно пытаться обмануть.Ребят есть хороший человек тут, который мог бы помочь в теории, что нужно, как не лохонуться и т.д. ?)
Я могу разогнать до 50%в месяц моя прибыль с этого 50% баланс должен быть не менее 45000% я открою вип у брокера тогда все реальноОт какой суммы трейдер берётся и какая средняя сумма для того, чтобы каждый месяц счет увеличивался на 50% и при этом риски были бы минимальные? Спасибо за помощь)
Сам просто торговать не умею, а доход увеличивался чтобы хочется.
фигасе,шутка,бред,абсурд,что это было?Я могу разогнать до 50%в месяц моя прибыль с этого 50% баланс должен быть не менее 45000% я открою вип у брокера тогда все реально
А что здесь не понятного паренек вот здесь ищет мартышку https://forexsystemsru.com/threads/poisk-sovetnikov-vol-2-kto-ischet-pishem-zdes.77510/post-1559369фигасе,шутка,бред,абсурд,что это было?
он сам откроет счет. А инвестор должен ему денег дать. Наверно номер кредитной карты со всеми данными и cvv кодом попросит у инвестора передать в личное пользование.я открою
Я тоже так могу, собака, пятух, курица, корова, машина, что это было)))) если не можете выразить свое мнение и написать его, то лучше молчать чем что то говорить!!!фигасе,шутка,бред,абсурд,что это было?
Чтобы увеличивать на 50% при минимальных рисках - надо использовать нестандартные инструменты и стратегии. Например, создать подушку безопасности начав торговлю со сделок с риском в 1$ и потенциалом доходность/риск кратным х10, такое позволяют обычные (ванильные) опционы. Стартовая сумма не имеет значения. Если интересует подробнее пишите: fxtrance (at) gmail.comОт какой суммы трейдер берётся и какая средняя сумма для того, чтобы каждый месяц счет увеличивался на 50% и при этом риски были бы минимальные? Спасибо за помощь)
Сам просто торговать не умею, а доход увеличивался чтобы хочется.
Да ищю иииии???? Ребята вам нужно больше общаться!! И это факт!! Нет зачем карту сам инвестор забивает, мне не понятны ваши мнения? Вы так чисто постебаться? Так идите в майнкрафт играйте))А что здесь не понятного паренек вот здесь ищет мартышку https://forexsystemsru.com/threads/poisk-sovetnikov-vol-2-kto-ischet-pishem-zdes.77510/post-1559369
потом ищет сеточник https://forexsystemsru.com/threads/poisk-sovetnikov-vol-2-kto-ischet-pishem-zdes.77510/post-1561352
а в этой теме уже денег хочет, он же уже знает как мартышкой и сеточником заработать.
Но не просто заработать, а еще и "вип" откроет сам (читай между строк - сам себе по своей партнерской ссылке). Потом сольет все деньги, но сам при любом раскладе останется в плюсе.
Но самое главное вот
он сам откроет счет. А инвестор должен ему денег дать. Наверно номер кредитной карты со всеми данными и cvv кодом попросит у инвестора передать в личное пользование.
Не зарастает народная тропа!Чтобы увеличивать на 50% при минимальных рисках - надо использовать нестандартные инструменты и стратегии. Например, создать подушку безопасности начав торговлю со сделок с риском в 1$ и потенциалом доходность/риск кратным х10, такое позволяют обычные (ванильные) опционы. Стартовая сумма не имеет значения. Если интересует подробнее пишите: fxtrance (at) gmail.com
Ваши комментарии(причём без доказательно) просто бред сивой кобылы!)) из этого можно сделать выводы, что либо вы сам нищеброд трусливый и пытаетесь унизить других и за счёт этого поднять свою самооценку!! И попытаться дакозать, что вы прям крутой трейдер или около трейдер!! Второй вывод, что обманным путем, кто то завладел вашими средствами предложив 100500 % в день) и теперь вы сидите поуши в долгах и кредитах, так как счёт был слит, что печально!!Я одного понять не могу, обещают прибыль по 50% в месяц, но сами нищеброды...
У меня вопрос ко все которые могут сделать 50% в месяц - сколько денег вы заработаете за 12 месяцев с такой доходностью, со стартовой суммы 500 долларов ???
С реинвестированием ?
Без реинвестирования?
P.S. Хотя я сильно сомневаюсь , вы знаете что такое реинвестирование
Вот уж действительно майнкрафтер сюда заглянул. Сейчас ему денег отсыпят просто так, без мониторингов, или хоть какой статы. Наверно привык в играх, что просто так денег дают. Для приличия хотя бы картинку бы запостил.Да ищю иииии???? Ребята вам нужно больше общаться!! И это факт!! Нет зачем карту сам инвестор забивает, мне не понятны ваши мнения? Вы так чисто постебаться? Так идите в майнкрафт играйте))
Ну как бы вам по проще объяснить, на вашем безпардонном языке, в данный момент судя по вашим комментариям хамским, клоуном и аферистом являетесь вы! Так как ваши комментарии(причём без доказательно) просто бред сивой кобылы!)) из этого можно сделать выводы, что либо вы сам нищеброд трусливый и пытаетесь унизить других и за счёт этого поднять свою самооценку!! И попытаться дакозать, что вы прям крутой трейдер или около трейдер!! Второй вывод, что обманным путем, кто то завладел вашими средствами предложив 100500 % в день) и теперь вы сидите поуши в долгах и кредитах, так как счёт был слит, что печально!!
P. S. Судя по вашим комментариям Я знаю больше, как про рынок, так и про все остальное!!! Так что не лезте туда где взрослые дяди зарабатывают деньги!! Лучше идите и почитайте "колобка" больше толку будет от вас!