Мы готовы предоставить Вам наш счет в доверительное управление. На следующих условиях:
- Для гарантии, Вы должны перевести свой действующий счет на нашего брокера или же если у Вас отсутствуют активные счета, открыть свой собственный счет.
У вас будет 2 счета, ваш с которого вы будете получать 100% прибыли и счет нашего Инвестора.
- На предоставленном счете Вы торгуете по нашему регламенту. Прибыль делится следующим образом:
50%- прибыли инвестору
35%- прибыли трейдеру
15%- в фонд компании
100% прибыли Вы получаете со своего счета.
Наша компания передаёт вам в доверительное управление счет в 2-4 раза крупнее Вашего.
Как я понял ни какого ДУ тут нет. Банально, вкладываете свои деньги и торгуете на них. И если вам свезет то получаете вознаграждение. Обычный лохотрон. Александр-ТКС кому вы предоставляете счета? Зашли на форум. Дали объяву. И сразу доступ к счету даете. Но бесят подобные деятели.
Регламент скидываю на E-mail или Skype
Топикстартер, а я не хочу работать с твоим брокером. У меня уже есть открытый памм-счет и пусть твой инвестор приходит ко мне сам. А тебя я оформлю, как партнера. 15% с твоего инвестора - твои. Проблем нет. 50% самому инвестору тоже автоматом отваляться.
Нет?
Мой брокер - альпари. А о твоем брокере я слышу первый раз.
Так может ты все-таки брокера продвигаешь, а не инвестора мне ищешь?
И не надо мне голову морочь, мол "счета наших инвесторов открыты в этой конторе".
Инвестору ПЛЕВАТЬ где открыть счет, если он хочет ЗАРАБОТАТЬ.