st2050 приветствую Вас! Постараюсь внести ясность и ответить на Ваше сообщение.
Итак по порядку....
Из своих 45 лет, четверть жизни как уже связан с трейдингом.
Так же как большинство, годами искал "нерисующие" граали.
Думаю как минимум лет пять отдал этому блудняковому занятию.
Ничего не нашёл, только потерял время. В один прекрасный момент понял - это бездна. Начал с чистого листа. Без всяких поисков чего-то нового, а с изучения того что уже
по-дефолту. Много читал, делал анализ полученной информации, нужное оставлял "в голове", мусор сразу в топку. Спал по 3-4 часа в сутки, шёл на работу.
Работал, но в тоже время в голове постоянно графики, индикаторы, мысли...... Возвращался домой, быстрый ужин и снова за терминал. Проекция тех "рабочих" мыслей на график, разбор полётов, чтение, изучение, пробы..... И так каждый день, включая выходные и праздники. Одержимый? Совершенно нет!!! Просто "больной" трейдингом, причем не излечимо)))
Так вот если так жить годами, что сука даже во сне видишь эти графики, у тебя есть всего два пути. Один - это "дурка", второй это - ты обретёшь то что так долго искал.
Кстати прообраз "Формулы Времени", т.е. сам основной расклад явился во сне. Бывали моменты когда среди ночи включал терминал, пробовал настройки, изменял ход мыслей, изменял шаблоны. Таким вот образом жизни я можно сказать "родил" эту "Формулу Времени",а НЕ ИЗОБРЁЛ.
***Однако, использование "формулы времени" в качестве обоснования гипотезы до того как будет опубликована логика этого индикатора, является бездоказательным манипулированием.***
st2050, никаких гипотез, а тем более их обоснования. В том посте я указал на рост американских индексов, или Вы со мной не согласны что во время так называемого Кризиса, эти индексы росли. Если Вы считаете, что они наоборот теряли стоимость с апреля 2009 года приведите факты или обоснуйте в чём я был не прав.
Что касается "логики этого индикатора".
Я уже не раз, и не два, писал в сообщениях что вся "Формула Времени" основана только на МА/Скользящей Средней/. Думаю что Вам как опытному трейдеру, с опытом программирования объяснять логику этого индикатора/МА/ будет глупым занятием, тем более я уверен что Вы обладаете гораздо большими знаниями чем я.
По поводу бездоказательного манипулирования. Никто никогда не увидит саму визуализацию "Формулы Времени". И на всех скринах будут указаны только места сигналов.
Почему? Потому что, то что Вы увидите - удивит Вас простотой настроек МА. Всё гениальное просто!!! Совершенно просто!!!
Поймите пожалуйста одну истину - я никому не пытаюсь ничего доказать.
Не тот возраст. Себе я уже доказал, что оказался на верном пути! Мне этого достаточно, и без всяких доказательств кому-либо!!!
Что касаемо РЕН-ТВ. Давайте тогда уж лучше "3-ий Мистический". Думаю прикольней будет)))
Если быть честным, то телевидение и кино мне абсолютно безразличны. Я уже не помню когда последний раз ходил в кинотеатр.
ТВ - тупо бегущая строка с новостями, с чашкой кофе в 5 утра, перед работой.
***Пожалуйста поймите. что моё замечание не ставит под сомнение Вашу статью, а является обоснованием её недоказанности по формальным основаниям.***
Господа, к критике отношусь абсолютно ровно, но выделю три варианта той самой критики.
Если критик – это эксперт, в сферу деятельности которого входит оценка вашей деятельности, к нему необходимо прислушаться
Такие советы позволяют вам развиваться как специалисту и как личности.
Если критик – это участник некой общественной дискуссии, то, по большому счету, вы можете критику принимать или игнорировать, отстаивать свою точку зрения или разойтись в споре, как в море корабли. Здесь критика выступает некой движущей силой для дискуссии на важную тему.
Критика в бытовом смысле вообще не имеет особого смысла и значения, поскольку причины ее часто связаны не конкретно с вами, а в большей степени с проблемами самого критикующего, которые тлели где-то у него внутри, а вы их только активировали. В связи с этим отвечать на эту критику можно, но относиться к ней серьезно не стоит.
***Чтобы этого избежать, можно было использовать в качестве обоснования другой индикатор или метод теханализа, пусть менее эффективный, но с известным алгоритмом.***
Есть такое понятие -
ВЕРНОСТЬ
Ве́рность — это морально-этическое понятие.
Согласно словарю Ожегова: стойкость и неизменность в чувствах и отношениях, в исполнении своих обязанностей!!!
Так вот в моём частном случае зачем мне Изменять МАшке, если мы с ней на
ВЕРНОМ пути!!!