89029106383
Новичок форума
Я пользуюсь другим, но от этого бы тоже не отказался.Это уже по росту ТФ.......
Я пользуюсь другим, но от этого бы тоже не отказался.Это уже по росту ТФ.......
Странно, скачал у Танка-работает! Чудеса.Бро, у меня без проблем работает.
Скачай с того сообщения Танка.
Дело в том, что у Танка всё будет работать!!!Странно, скачал у Танка-работает! Чудеса.
молодец!такую и имеет
+100500 Александр2,Ну люблю я золотое сечение
гармония живых структурПочему ЭТО РАБОТАЕТ???
...связана с такой целостной единицей как дюжина и такой формой как фракталгармония живых структур
биотические (природные) структуры (как и природные циклы - время) демасштабируются (гармонично делятся) на 2, 3, 4 (половина, треть и четверть), а так же 6 (две трети), при этом в каждой из частей плюсом проявляется "неучтённая величина", так же имеющая свою массу, физики подобное наблюдаемое обозвали бозоном Хиггса, религия - другими словами , Фибоначчи, не объяснив причину, выявил эту закономерность через числовой ряд......связана с такой целостной единицей как дюжина и такой формой как фрактал
в отличии от гармонии абиотических (в т.ч. техногенных) структур, кратных 10
современная наука пока не нашла этому ("неучтённой величине", точнее её природе) доказательства, укладывающегося в научную модель, поэтому эту информацию лучше пока воспринимать как гипотезу и самостоятельно искать подтверждение или опровержение, используя в собственных исследованиях, применяя к разнообразным моделям и объектамбиотические (природные) структуры (как и природные циклы - время) демасштабируются (гармонично делятся) на 2, 3, 4 (половина, треть и четверть), а так же 6 (две трети), при этом в каждой из частей плюсом проявляется "неучтённая величина", так же имеющая свою массу, физики подобное наблюдаемое обозвали бозоном Хиггса, религия - другими словами , Фибоначчи, не объяснив причину, выявил эту закономерность через числовой ряд...
...связана с такой целостной единицей как дюжина и такой формой как фрактал
в отличии от гармонии абиотических (в т.ч. техногенных) структур, кратных 10
приветТолько торговле на природу - НА___ТЬ. И почему, народ этого не догоняет ?)?)?)
я про разные системы счисления, использующие свои правила и свои циклыКакие дюжины и десятичные?
А как же 1,618хххх и 0,618хххх (не помню хх, перемножаем, равно = 1).
Спасибо за наводку!Всем мира и профита!
Смотрю в ветке тишина полная........
увы видимо диалогу с коллегами-спекулянтами не суждено быть .......
Значит у всех "читающих" всё отлично!!!
Хорошо когда всё хорошо))))))
Смещённые МА видимо никому пользы не принесли......
Обсуждения нет, ну и ладно)))))
зато "наколочка" на направление верное появилась.....
Привет)Привет. Какие дюжины и десятичные?
А как же 1,618хххх и 0,618хххх (не помню хх, перемножаем, равно = 1).
Веточки, листики, раковины моллюсков, и др. хрень из природоведения ))).
Только торговле на природу - НА___ТЬ. И почему, народ этого не догоняет ?)?)?)