На истории конечно красиво......... в реале......А?????Я НЕ ХОТЕЛ МЕНЯТЬ РЫНОК........, ..........попросили!!!
Объяснять не буду!!! Пусть Маркет Мейкер сам догоняет!!!
Это будет первый и последний пост, завтра буду под "НОВЫЙ РЫНОК" настройки подбирать!
Ради интереса,покажите пожалуйста стейт,хотя бы за пол-года.Да,мне это интересно.Я читаю постоянно и учусь.Жена,чуть не ушла когда-то.И время и деньги-туда.Но нормализовалось же.Правильно,про терпенье и труд.Я не совсем точно выразился выше-не только живу форексом,но и-за его счёт(работать уже не надо).
Ради интереса,покажите пожалуйста стейт,хотя бы за пол-года.
Всегда хотел увидеть,кто живёт за счёт форекса.
Знаете, живу В Донецке (ДНР), у нс был такой Донбиржбанк, так вот они по ночам, именно в азиатскую сессию торговали на форексе, это было очень давно, надцать лет назад, я тогда понятия не имела что это такое. Это мне потом рассказали. И они были не брокеры, не финансовые магнаты, простой еврейский банк. Почему именно ночью, не знаю, может быть днём нельзя было.За счет форекса живут только брокеры = соответственно те,кто владеет этими "конторами"... ( сама специфика то и подразумевает...)) Все остальное что крутится в этом " колесе" - это "трейдун-треш"...
Знаете, живу В Донецке (ДНР), у нс был такой Донбиржбанк, так вот они по ночам, именно в азиатскую сессию торговали на форексе, это было очень давно, надцать лет назад, я тогда понятия не имела что это такое. Это мне потом рассказали. И они были не брокеры, не финансовые магнаты, простой еврейский банк. Почему именно ночью, не знаю, может быть днём нельзя было.
Ещё какая утопия !!!имхо это утопия полагать что выложенная система как то повлияет на рынок.....
Я КАК РАЗ ОБ ЭТОМ И НАПИСАЛЕщё какая утопия !!!
На рынок "влияют"- "ОПЕРАТОРЫ" этих ТС.
Кто сливая, кто черпая.....
Рынку по сути абсолютно пох.".й до Вас и Вашей СуперГраальной Системы какая бы прибыльная она не была.
Абсолютно..... Даже имея прибыль с рынка на определённом промежутке времени, тот самый "ОПЕРАТОР ГРААЛЯ" поймает своё дно.
И причиной всему будет - Человеческий Фактор. Он был, есть, и будет. Как бы Вы его не отрицали....
Любая ошибка трейдера основана на этом. Как и его опыт.
Кого-то он -/опыт/- учит уму разуму, но большинство так и остаются "ИГРОКАМИ"..........со своими "победами над Рынком" и чаще всего поражениями.
Это заблуждение)) Если вы и еще несколько людей не можете заработать, то это не значит что таких людей нет. Где то год назад я встретил человека, который готов был вложить кругленькую сумму. Поехал я к одному из брокеров в офис, так сказать в разведку. И познакомился с интересными людьми(). Они собирались каждую пятницу вместе и торговали на новостях. Все были серьезные люди, у каждого свой бизнес. Половина из них заработали начальный капитал для своего бизнеса именно на форекс. Но делиться стратегией своей торговли никто не хотел. Ответ у всех был практически одинаков. Если это твое, ты должен сам к этому прийти. Если не получится - это не твое))За счет форекса живут только брокеры = соответственно те,кто владеет этими "конторами"... ( сама специфика то и подразумевает...)) Все остальное что крутится в этом " колесе" - это "трейдун-треш"...
А в реале реальном и на реальном депо не всё так идеальноНа истории конечно красиво......... в реале......А?????
Я КАК РАЗ ОБ ЭТОМ И НАПИСАЛ
А ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ ОПАСНОСТИ СЛИВОВ ИНФЫ
И познакомился с интересными людьми().
Они собирались каждую пятницу вместе и торговали на новостях.
Все были серьезные люди, у каждого свой бизнес.
Это заблуждение)) Если вы и еще несколько людей не можете заработать, то это не значит что таких людей нет. Где то год назад я встретил человека, который готов был вложить кругленькую сумму. Поехал я к одному из брокеров в офис, так сказать в разведку. И познакомился с интересными людьми(). Они собирались каждую пятницу вместе и торговали на новостях. Все были серьезные люди, у каждого свой бизнес. Половина из них заработали начальный капитал для своего бизнеса именно на форекс. Но делиться стратегией своей торговли никто не хотел. Ответ у всех был практически одинаков. Если это твое, ты должен сам к этому прийти. Если не получится - это не твое))
В том то и дело, что форекс это место не для тех, кто ищет постоянствоА я не говорил , что лично я не могу на этом "поднять капусты"... Я тебя скажу больше, что даже на паршивых "бинарках" мне рубить хорошо удается... )) Тут вопрос, о другом... Говорить , что это занятие "стабильно" дает только одно "лаве" - это и есть заблуждение. Жить полагаясь только на один трейдинг это и есть "заблуждение"... Вот про что имелось ввиду, а не про то что "кто сколько и как поднимает". Поднимает стабильно и без мондража только "брокер" ... Он и может говорить что "этим живет".... )) А истории про "великих трейдеров" можешь мне не рассказывать, тут и без того понятно что кто-то поднял, а кто -то слил. На этом "трейдун-треш" и устроен!!! Сегодняшний успех, не говорит что завтра так же повторится . Это реалии)*
Память ещё свежа и про дукаты от Монгола и про последний отряд легионеровНа этом "трейдун-треш" и устроен!!!
Память ещё свежа и про дукаты от Монгола и про последний отряд легионеров
А если серьёзно! Без треша! Только один вопрос!
Сколько нужно дукатов легионеру для полного счастья, в процентах прибыли, в месяц.........???
Какие цели? 100% в месяц или же 10% за торговый день от уровня плинтуса
Переоценил человек свои силы)) Ну с кем не бывает. У самого было такое несколько раз. Думал поймал рынок за яйца и тут же получал хорошенького пинка)))А это у него надо спросить)) Читать про "легионеров" было весело. При чем конечно они* , так и не "въехал".... Может это был "отвлекающий маневр"?))
В том то и дело, что форекс это место не для тех, кто ищет постоянство
Думал поймал рынок за яйца и тут же получал хорошенького пинка)))
.....неплохоДумал поймал рынок за яйца и тут же.......
фунт пошел возвращать ликвидные активы на 1,25...
- рынками правят провайдеры ликвидности (средства для ликвидности на них нельзя заработать, это регламентировано законом в США)
они толкают цену и все что им нужно так это участие в рынке инвесторов со своими реальными деньгами. Как только накапливается кумулятивная сила инвесторов в любую сторону, рынок сразу разворачивается в противоположную.
Каждый актив имеет коридор комфортный для провайдера ликвидности но не для участника рынка, которого может сожрать маржа
Рынок возвращается именно поэтому (средства вложенные в ликвидность нужно периодически возвращать)...
....