Там, по хорошему, надо 30-минутки ставить (всякие ... типа ... для Лондона (GMT 11:30), Чикаго (GMT 13:30, 17:30) ))).fs256, однако.....
И у времени есть свои уровни!!!
Там, по хорошему, надо 30-минутки ставить (всякие ... типа ... для Лондона (GMT 11:30), Чикаго (GMT 13:30, 17:30) ))).fs256, однако.....
И у времени есть свои уровни!!!
Я увидел так , узнаёшь чьих рук дело.....Посмотри.
Если реально сделать, было бы отлично.Там, по хорошему, надо 30-минутки ставить (всякие ... типа ... для Лондона (GMT 11:30), Чикаго (GMT 13:30, 17:30) ))).
Я увидел так , узнаёшь чьих рук дело.....
Если реально сделать, было бы отлично.
Может в личке!!! С глазу на глаз!!!
Все детали нашего интереса обсудим.
Тогда респект тебе, доброй северной души человек!!!
Если сделаешь привязку уровня к дате происхождения, будет супер.
Например навел "мышку" на проекцию уровня получил результат в виде даты рождения.
Чтобы график не мотать туда сюда.
p.s. Давно это было), был в ваших краях.
Никогда не забуду вашу тайгу. Особенно глухарей, и мухоморы!!!
а то что вы уже сами то могли уже так поступить ведь! и чеж не сделали. вот вам и ответ сами себе дали. и если ктото уже так и сделал? и че?А, что если искать грааль так. Ставите на одну пару 10-15-20 граалей, или индюков, или ТС. Наблюдаем пару дней, те, у которых сигналы совпали и оправдались, оставляем. Снова смотрим пару тройку дней, оставляем понравившиеся. И так пока не останется один, самый граальный. Конечно может и ничего не остаться.
так обычно и происходит у каждого только конечно если он не имеет знаний и не напишет сам для себя новый уникальный код индюка. а кто не умеет написать- то Вы правы так и делает- причем годами таким способом под себя ищет именно свой груль.А, что если искать грааль так. Ставите на одну пару 10-15-20 граалей, или индюков, или ТС. Наблюдаем пару дней, те, у которых сигналы совпали и оправдались, оставляем. Снова смотрим пару тройку дней, оставляем понравившиеся. И так пока не останется один, самый граальный. Конечно может и ничего не остаться.
Думаю, если человек пишет, то уж точно он так поступил И это добрый вас совет, в какую сторону пилить)а то что вы уже сами то могли уже так поступить ведь! и чеж не сделали. вот вам и ответ сами себе дали. и если ктото уже так и сделал? и че?
так я не оспаривал. напротив своими словами подтвердил правильность так сказать.Думаю, если человек пишет, то уж точно он так поступил И это добрый вас совет, в какую сторону пилить)
А часто вы такие Граали находите и долго они живут?А, что если искать грааль так. Ставите на одну пару 10-15-20 граалей, или индюков, или ТС. Наблюдаем пару дней, те, у которых сигналы совпали и оправдались, оставляем. Снова смотрим пару тройку дней, оставляем понравившиеся. И так пока не останется один, самый граальный. Конечно может и ничего не остаться.
Сынок, это была сегодняшняя мысля. А ты выучи русский язык Я ведь ни кого не учила, а высказала предположение. Откуда такая агрессияа то что вы уже сами то могли уже так поступить ведь! и чеж не сделали. вот вам и ответ сами себе дали. и если ктото уже так и сделал? и че?
А, что если искать грааль так. Ставите на одну пару 10-15-20 граалей, или индюков, или ТС. Наблюдаем пару дней, те, у которых сигналы совпали и оправдались, оставляем. Снова смотрим пару тройку дней, оставляем понравившиеся. И так пока не останется один, самый граальный. Конечно может и ничего не остаться.
речь не о советниках, их не рассматриваю.мы даже пробовали на одном счете запускать советников N-множество (думали, они будут компенсировать друг друга)
демка - месяц
(депо 100к, мин.лот 0.01)
итог - слив )
по КАЖДОМУ роботу ))