сергей, доброго времени суток! прихожу к аналогичному выводу, что пора оставить форекс хотя бы на время. я не вижу леса из за деревьев... к сожалению не научился за длительное время. интересно, что скажут гуру? скорее всего они посмотрят на дату регистрации, количество сообщений и прочую лабуду и на основании этого сделают выводы. заклюют, скорее всего. да и пох, и станут измерять свои успехи на демках, выкладывая отфотошопленные результаты. не верные выводы... давно пытаюсь победить рынок.
много раз удваивал депо за месяц. потом слив. затем опять удвоение, снова слив.... всегда были девизом слова из песни "не стоит прогибаться под изменчивый мир...." нет, на прошлой неделе мир доказал, что он сильнее в очередной раз. надоело "я устал. я ухожу". за это время в пытании победить мир я перелопатил сотни сайтов, тысячи страниц текста, сотни часов времени потрачены на изучение всякой хрени: от методики построения ма до кластерного анализа.... сейчас я не вижу смысла в продолжении беспокойства финансового рынка своими копейками (ярославик, это отсыл к твоей подписи под сообщениями
)): "все приборы врут, все кто с нами умрут, кольцевые дороги никуда не ведут..." потуги нафани заглянуть в будущее??? на основании прошлых данных (это отсыл к его новой теме). ну, если получилось сегодня, совершенно не факт, что так будет и завтра... ну и закон сохранения энергии прямо орет: мы никогда не сможем на более\менее длительном периоде узнать будущие котировки. и на всякого маркетмейкера найдется еще более крутой маркетмейкер. за сим прощаюсь. все вышеперечисленное излагает только мою точку зрения и не претендует на истину.
пы.сы. иногда вспоминаю слова, сказанные установщиком жпс датчиков на ванкоре (транспортная компания "ак тай"): "через какое то время ты начинаешь видеть, куда пойдет цена". если ты здесь, ну подскажи, что ли... и что тебе мешало уволиться после первой вахты ?
пы.сы.сы (или пы.пы.сы, не знаю, как там правильно): большинство здесь находящихся пребывают в уверенности, что 90% сливов- вот это не для них. что они в 10% успешных. нет. ребят, в мире мы шлак. унылые налогоплательщики, которым еще дают морковку в виде иллюзии стабильного дохода на форексе. забудьте. пока вы не найдете знакомых сильных мира сего (на любом уровне, хоть на районном) вы- никто. знаковый пример- один депутат свердловской думы от "справедливой россии". у него взлет начался со знакомства с хозяином угмк...