andrey2013
Заблокирован
Я думаю что большинство аналитиков с разных дц врядли могут ошибаться. По этому наверное лучше к ним прислушиваться.
Н совсем так!
Иногда ведь быает такая ситуация, что своих мыслей то просто и нет!
Вот смотришьна какую то валюту и вот ни фига никакого решения...куда открываться, на сколько и т.п.
Но стоит иногда прочитать чьи то прогнозы и становится все понятно.
Но и конечно же аналитику нужно смотреть для того, чтобы подтверждать свои собственные мысли!!!
Я всегда читаю разные прогнозы на сайте ФК, а аналитику на Профинансе.
смотрим календарь отмечаем важные новости на листе бумаги и не слушаем и нечитаем аналитиков так как эти прогназёры внесут самнение в открытие позиции!!!
что-то не получилось у меня новости посмотрел, вроде проанализировал а вот все равно мои прогнозы не оправдались
Внимательней изучайте и анализируйте. Прочитайте про технический и фундаментальный анализы. Просмотрите примеры анализа при использовании определенной валютной пары и помощников.
вероятность, что аналитики, да еще и все сразу, будут ошибаться конечно мала, но должна быть в любом случае своя голова, и свое мнение на счет торговли. а иначе и торговать не сможете, даже по аналитике.
Ну а куда же без своей головы. И Фундаментальный от аналитиков еще нужно уметь читать.. Там косвенно пишут что нужно делать а прямо пишут что ненужно делать.. В общем все запутывают..
Я уже по моему писал ранее, что в начале своей работы на Форексе я тоже, как и многие новички "плевать хотел" на мнение более опытных. Какая к черту чужая аналитика - я сам себе хозяин, и сам кого хочешь могу научить!
Но потом все чаще стал сталкиваться с такой штукой - смотришь на график и не видишь момента для входа в рынок. Смотришь другую пару - аналогично. А потом прочитаешь чей то прогноз с картинками и сразу же по другому начинаешь видить графики! Какую то линию не нарисовал, а в прогнозе она есть и очень многое меняет в твоих размышлениях.
С тех пор я всегда читаю с утра аналитику (чаще всего ФК), она дает мне настрой на весь день, помогает сконцентрировать мысли на основном!
Если что то пошло не так с самого утра - лучше съездите в сервис, поменяйте масло на машине!!!
Получайте удовольствие от трейдинга, не зацикливайтесь на деньгах, а то это будет давить на психику.
Ну вообще то к этому нужно стремиться.Эх, ваши слова, да мне бы в уши)) как можно работать на форексе и не думать о деньгах, это крайне сложно!!!!