Пентагон провел успешное испытание планирующей гиперзвуковой бомбы AHW (Advanced Hypersonic Weapon).
Как сообщает Defense News, эта бомба способна поражать цель в любой точке мира в течение часа. Испытание было проведено 17 ноября на Гавайских островах. AHW была выведена в верхние слои атмосферы при помощи ракеты-носителя, после отделения от ракеты она поразила цель на атолле Кваджалейн на Маршалловых островах.
Любителям кидать бомбы на Нью-Йорк:
Созданием гиперзвукового оружия дело не ограничивается. Продолжается разработка лазерного, электромагнитного, пучкового оружия, полным ходом идет развертывание систем ПРО, наращивается производство боевых роботов. Соединенные Штаты готовятся к войне, большой войне, которая, предположительно, выведет их из кризиса. Спусковым механизмом, приводящим в действие маховик войны, станет вторая волна экономической депрессии и победа республиканцев на президентских выборах. Ждать осталось недолго.
А вы роботы,терминаторы,Сара Коннор....
ВАШИНГТОН, 17 ноября. В результате ракетного обстрела с американского беспилотника Пакистане покибли шестеро боевиков.
Как сообщает CNN, американский беспилотник выпустил четыре ракеты по району Размак в Северном Вазиристане.
Напомним, накануне в результате авиаудара ВВС США на северо-западе Пакистана погибли 18 человек. Среди погибших три полевых командира движения "Талибан".
Ранее стало известно, что не менее 12 предполагаемых боевиков погибли в результате удара американского беспилотного самолета. Удар был нанесен по провинции Южный Вазиристан.
Меня просто поразило что США могут напасть на Иран,а тем более на Китай:rolf:
Чё, ОПЯТЬ фигня.......?
To true,
А Вы в %% отношении считали СКОЛЬКО потеряли пиндосы спутников, направляемых к Марсу, Фобосу и Деймосу?
С Россией воевать...? Это же бесполезные телодвижения. Нам даже делать ни чего не нужно будет. Все, что они смогут это Москву победить, да и хрен с ней... Москва это еще (уже) не Россия. А Вот саму Россию победить им не удастся - утонут в наших болотах, замерзнут в наших морозах, сдохнут от голода в наших степях ...потравятся в наших промышленных центрах. Если кто был в Кыштыме, понимает о чем я говорю, там такие пейзажи марсианские, не поверишь, что ты на планете земля находишься - зона смерти, а таких Кыштымов по России - немерянно.С кем воевать? Да с кем угодно. Навскидку: Иран, Сирия, Северная Корея, не исключается Китай и Россия.
С кем воевать собираются? Вроде турки уже всю германию оккупировали...Германия всегда готова к войне.
С Россией воевать...? Это же бесполезные телодвижения. Нам даже делать ни чего не нужно будет. Все, что они смогут это Москву победить, да и хрен с ней... Москва это еще (уже) не Россия. А Вот саму Россию победить им не удастся - утонут в наших болотах, замерзнут в наших морозах, сдохнут от голода в наших степях ...потравятся в наших промышленных центрах. Если кто был в Кыштыме, понимает о чем я говорю, там такие пейзажи марсианские, не поверишь, что ты на планете земля находишься - зона смерти, а таких Кыштымов по России - немерянно.
Думаете америкосы подготовлены к таким диким условиям, которые тут у нас в России? Я этим летом катался по стране, одним из пунктов моего путешествия была Рязань, из Рязани мне нужно было проехать в Анапу. Можно было бы поехать по трассе "Дон", но я решил сумничать и срезать по Тамбовской области... Это пипец...
Амеры конечно проводят исследования, но учесть всю дикость России им ни когда не удастся.
Что есть то есть: _http://rutube.ru/tracks/1720013.html?v=46c31ac87281d4b8da396c1b5f2c34a6Хе, хе. Я Вам больше скажу. Как то раз в 90-х поехал на шестерке из Мурманска в Архангельск бабу свою выручать. У нее там в кафе сумку с документами потибрили ( кстати, а Вы знаете откуда произошло выражение "потибрили"? Я Вам отвечу - это по Шекспиру. Там на Тибре дело было, ну и подрезали там как-то что-то, отсюда и возникло это слово, а если б в Пизе дело было - то воровство б назвали подругому..))
Ну так вот, доехал я значит до Медвежегорска и думаю: на кой х..н мне ехать до Кондопоги, когда можно напрямки в Архангельск ломануть? Сказано - сделано. Едем с приятелем, дорога пунктирная. т.е. 1км. асфальт, 2 км - грунтовка. Я вырубился. Приятель будит: подсоби говорит, я глазеньки то протер, а в аккурат посреди дороги пень стоит, да какой! Пришлось корни вырубать, чтобы объехать. Шаровым опорам - респект! и так 300 км. Потом плюнул на все и в Кондопогу на обратке. А че мне было. Молодому кобелю 1000 верст не крюк
По поводу Марса - посмотрите в интернете про г. Мончегорск, что в Мурманской обл. Вот где Марс. Там комбинат есть такой "Североникель" по цв. металлургии. А раньше еще кобальт плавили. Потом закрыли - фины стали покашливать. Но тем неменее 40 лет успел оттрубить. Сам то городок еще ничего, зелененький, но вот при подъезде к городу... Правда хорошо костры жечь. там фиолетового сушняка навалом, пейзаж такой, что Шварценеггер прослезился бы. какие декорации для фильма "Вспомнить все"
А что касается Наполеоновских дел, то тут я Вас разочарую. Никто с Россией воевать и не собирается. Есть куда более эффективная формула ее уничтожения. работает уже 20 лет и сбоев я пока не наблюдаю
Это точно... А последние 10 лет вообще с перевыполнением плана идем. Этот ...раб галерный, вообще скоро народ дихлофосом начнет травить. Все уже этому народу перекрыли, денег нет, работы нет, образования нет, медицины нет, налоги дикие, топливо дороже всех в мире, жилищно коммунальные всю зарплату съедают... а этот народ не дохнет почему-то... Правительство уже не знает что делать... Остается только дихлофос.Есть куда более эффективная формула ее уничтожения. работает уже 20 лет и сбоев я пока не наблюдаю
Что есть то есть: Россию спаивают
Всем привет!
Почитал посты нормально)))
С понедельника по пятницу-аналитика.
С закрытия рынков до понедельника-политика.
Лично я не вникаю,мне до этой политики абсолютно по барабану-торгую по тихоньку,из всей политики только на фундамент внимание обращаю.Телевизор даже не смотрю.