Mr.Actually
Местный знаток
Она уже несколько веков на пути к крушению - то из-за войн, то из-за революций, но тем не менее, ни одна собака еще не смогла ее сокрушить ))) а вы можете себе внушать все, что угодно. Это не запрещено, Слава БогуПакт о ненападении не предусматривал никаких средств контроля за выполнением соглашения. В тоже время договоры России и США об ограничении стратегических наступательных вооружений такие средства контроля предусматривают - это взаимные инспекции, программа "Открытое небо", обмен телеметрической информацией. Разумеется, Россия, требуя предоставления гарантий, собирается получить средства такого контроля за системами ПРО. Но почему США должны давать какие-то гарантии и, соответственно, предоставлять России частичный контроль? Гораздо выгоднее держать Россию под прессом страха ликвидации ядерного паритета и неизбежного достижения превосходства США в средствах стратегического нападения, раскручивая спираль гонки вооружений, расшатывая и без того ветхое российское государство. Ничего нового в этой стратегии нет - именно таким способом США создали экономические предпосылки для победы в холодной войне.
"Новый мировой порядок создается против России, за счет России, и на обломках России" (С) Глядя на ветшающую Россию, у меня мурашки по коже от слов Бжезинского. Прочитав слова российского гражданина о том, что Москва - это не Россия - пусть её победят, я понял: Россия на полпути к крушению.
P.S: А Москва - это таки не Россия для меня, а сборище продажных коммерсантов, мошенников, лживых политиков, националистов и прочего бреда. Я Россию вижу не такой, уж извините, хотя такое и присутствует у нас в стране
Последнее редактирование: