cmillion
Гуру форума
Но что же Вы так уважаемый. Господа включаем логику. Первое будь это все разводом и уткой, стал бы Я звать cmillion. Логично? Я позвал cmillion, дабы был свежий, опытный взгляд на вопрос. И Я не стал критиковать, эту чисто комерческую ветку, а даже на оборот расписал ее в ветке "Русская..." ( В пору уже думать, что я фейк cmillion). Логично? Смысл в удержании людей в ветке? Там ничего не продается. Ветка на чистом энтузиазме. Да и хотел бы Я удержать народ, то раскритиковал бы эту ветку. Логично? Говорят в ветке ничего нового, так этого и не будет до завершения. В ветке тем и занимаются, что придумывают новый тип сетки и мартингейла, дабы не было слива. Логично?
Да Вы не обижайтесь на меня, не хотел Вас как то задеть этим сообщением. Просто почитав ветку коннекта, где идут пустые обещания, я сравнил ее с Вашей, где тоже самое вот и предположил что смысл просто собрать народу побольше. А для чего собирать в ветке народ я и сам не представляю, но такое часто наблюдаю.
Если могу Вам чем то еще помочь, то обращайтесь, но пишу я по строго согласованному тз, а не по идее типа "увеличим депо за 2 недели". Кстати у меня есть ветка, где мы разрабатывали целый ряд сеточных стратегий, в ней много хорощих идей уже воплощено, возможно она поможет Вам в поиске решений _http://ruforum.mt5.com/threads/6045-Полуавтоматический-безиндикаторный-советник-СЕТКА?w=11252 . Во всяком случае посмотрите, чтобы не наступать на одни и те же грабли.
И еще раз удачи!
Последнее редактирование: